IV Поколение
|
|
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
| Так как в гильде упадок, пора что-то делать. и первое из изменение это распределние обязаностей в гильде. У каждого отдела могут быть подопечные.. что бы на 1 человеке всё не висело. Ниже прикрепил схему. Надо её до конца довести. Свои мысли и пожелания писать здесь.
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Гость навеки пока не вернётся в ГИ
| бред....
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Людям проще 1 раз увидеть всё в схеме, чем читать тонны текста это первое. А второе - мог бы обосновать свои мысли. Чем не нравиться, что бы изменил и тд.
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
| задай для себя вопрос кто етим будет заниматься?)
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
| схема расписана вся - по системе рангов, а кто будет? найдём. тоже мне проблема.
|
|
| |
Eluney | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Друг
| Quote (Vilianis) задай для себя вопрос кто етим будет заниматься?) этим будут заниматься те кому важно существование этой гильдии. вроде всё просто . Схема проста и довольно интересно. Зы : I'll be back
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
| я не могу понять к чему в схеме про зачарки латочки и пвп треши
|
|
| |
Atarak | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| норм,тока навдо внедрить и все.... ЗЫ:вили нех сказать промолчи
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
| Что бы гильда была зачарена и знала к кому обратиться. А то у нас "образованые" не хотят читать нотки или в нотках не всё написано. Так пусть этим займёться человек, который будет их направлять к другим. пвп треш? а что хай будут кривые нубы?
|
|
| |
Garos | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:57 | Сообщение # 10 |
Собеседник
| чем могу - зачарками, ресами помогу....жаль, что со временем не всегда складывается(((( я за то, чтобы гильда жила
|
|
| |
Atarak | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Флудер
| и там надо селать не чтоб людей назначать а выбрать их и чтоб они патю уже собирали))а не через 3 лица)
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Ascalon | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Скрытый
| Мне идея нравиться да и лучше пока не кто не предложил, по своим возможностям мог бы заняться разделом *Набор Мелких*, но увы через 10 дней в армию
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
| ну я был в других гильдиях и там нету ничего подобного имеет смысл из написаного в схеме : пвп( и не треши а раз в неделю пвп турниры спризовыми фондами и тд и тп) сбор рейдов а тоесть недельные прогулки так сказать по магне гру каре зульгуруб и т.д и т.п етика порядок то есть человек который когда онлаин следит за флудом в чате и раздает преды за маты и тд разбирает споры набор мелких с 20 лвл брать всех и по рангам разпределять я щитаю что нужно большее кол-во чем зам гм например все блек лорды должны иметь права на брание в гильду то что по моему мнению не нужно походы в данжи ( взяли например пару человек 20 лвл он арет свадите в данж и сразу не водим не качаем)))) мы правду говорим не должен привыкать к лафе что ктото водит но и каждому нужно обьяснить что здесь такие же люди как и он в большей степени дошли до всего сами что время свое будь он сам 70 тратил бы на нубофф))) з.ы немного ушел от темы зачарки латки заточки каждый может чтото делать сам когда человеку нужно что либо он ето ищет и если сильно нужно всегда находит (еси ето не оранжевый шмот) лично сильно на ето обращать внимае не нужно з.ы не судите строго^_^ ваш вил
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
| водит в данж танк + хил. Хаи тут ни к чему. Я ещё думал сделать вождение, но посистеме умершей гильдии Квелдореев типо водят например 70 лвл водит 60, 60 - водит 50, 50 - 40, 40- 30 и тд. Quote (Vilianis) ну я был в других гильдиях и там нету ничего подобного Ну хоть чем-то отличимся
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
| извините какое к черту вождение когда я попросил туда туда палу моему сходить так пока сам пати не набрал ты вспомни шх скока я тада орал)))) 2-3 раза сводим народ начнет привыкать к лафе елементарно нужен прирост людей чтобы народ сам мог собираться сидел я вчера вечером и шреки с молодёжью собралися и пошли в брд а где то рвение где тот интерес к игре когда все сводиться к сводите меня будет бытсрее. Меня харит собирать и т.д и т.п
Сообщение отредактировал Vilianis - Понедельник, 03.05.2010, 18:30 |
|
| |