IV Поколение
|
|
Sumpres | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:27 | Сообщение # 31 |
 Скрытый
Статус: Offline
| никто не говорит что все такие, просто напросто таких большинство, а принято именно по нему и судить, а вообще мы вроде бы тут не совсем это должны обсуждать...
|
|
| |
Alfeta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:55 | Сообщение # 32 |
Скрытый
| Поддерживаю развитие. Я за схему. Помогу чем смогу.
|
|
| |
Serwerty | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 33 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
| Остался последний вопрос, кто? и какие хочет взять обязаности.
|
|
| |
Atarak | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:21 | Сообщение # 34 |
 Флудер
| мне магистра кика))Ы
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:43 | Сообщение # 35 |
| Сумп хотел быть тоже Замом. Что ли сделать вас обоих замами и что бы вы потом выбрали себе подопечных).. хм это идея. Хм.. может ещё сделать 7 отдел?) Дринк во главе как админ сайта) + его подопечные.. дизайнеры, редакторы)) или это лишнее? ХД
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:56 | Сообщение # 36 |
 Розработчик сайта
| НУ хватит трогать дринка везде, я в етой теме спициально не отписывался думал забудут нет вспомнили ещё отдел какойто дать, отдел будет состоять из меня меня и ещё раз меня????я себе отдел нарисую сам скину таблицу скоро, щас займусь
Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении... [build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:11 | Сообщение # 37 |
 Розработчик сайта
| а наф ресовать так роскажу: ОТдел состоит из 3 человек 1 Ходит за пивом (желательно бис он ближе всех живёт) 2 НЕчё не делает ( роль ДринкА) 3 Делает вид что что то делает (так и быть я выполню ету обязаность)
Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении... [build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
 Флудер
| Дриня хорош))
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Usmar | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:20 | Сообщение # 39 |
Товарищ
| Вилли, пожалуйста, пиши используя знаки препинания, пока читаешь оху..офигеваешь просто...
Нет солнца в небе без облаков....
|
|
| |
Elvy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:02 | Сообщение # 40 |
 Друг
| отличная идея! давно пора.Кстати "система Кильдорей" вождения в данжи довольно разумна, ведь остается ключем прохождения принцип сплоченности пати, где просто усиленный танк, либо ктонить еще. Отдел зачарки и заплаток мне кажется - глупость, ето пока что всё халява, аллилуя ВнеТу, а потом меня всегда удивляли те кто пишет в ги чат "кто чарит?" можно нажать ведь инфу просмотреть!. и дальше ведь услуги предоставляются любым енчатером, мы ведь не заподлисты..ну а реагенты пущщай добывает, не всё же на блюдечке с золотой каёмочкой) с удовольствием помогу в развитии идеи! я хотел бы занятся походами в данжи и / или набором)
:death: Elvy 70 Shaman Psycho
|
|
| |
Sumpres | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:28 | Сообщение # 41 |
 Скрытый
| На ночь глядя мне пришла в голову 1 мысль - сразу попрошу не судить меня строго время все таки в москве позднее... В общих чертах она выглядит так - чтобы удержать онлай в любой гильдии нужна "фишка" гильдии. Во многи(не говорю всех) топ гильдиях Внета, как мне кажется есть такая фишка, где то частые данжи( включая героические), где то рейды, а для кого-то фишкой являются отцы нашего сервера. Многи старички нашей душевной гильдии могут сказать, что "наша фишка" это общение в ги чате, но и еще раз повторюсь НО далеко не для всех, а уж тем более для лоу уровневых мемберов общение является приоритетной чертой гильдии. Исходя из всего вышесказанного я предлагаю всем старожилам придумать нашу фишку-изюминку, писать думаю можно прям тут, я думаю что эта характерная черта нашей гильдии должна отвечать некоторым принципам - 1) интерес для людей, которые уже являются мемберами нашей гильдии; 2) заинтересовать вступающих Хайл-лвл персонажей на долговременное и счасливое прибывание в нашей гильдии 3) в лоу-лвл новичках пробудить некий патриотизм к гильдии. Также можно и нужно потрудится разморозить всех тех кто к сожалению до сих пор находится в морозильнике,и быть может даже найти способ поощерять тех людей которые из него выбераются. Также существует вероятность того, что вступающий в нашу гильдию человек не совсем адекватен в силу разных причин, по сему рекомндую выработать терпимость и найти желание переманивать таких людей на сторону добра, пусть у нас нету печенек зато у нас есть много чего другого и явно не хуже. Возможно стоит вернуть день походов я думаю старикам, которые заинтересованы в развитии нашей гильдии будет не очень трудно уделить 1-2 часа на это самое развитие. ЗЫ если это бред камнями не кидать - могу и обидется ЗЗЫ если идея не подходит скажите прямо, но с обьяснением почему 
|
|
| |
Atarak | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:46 | Сообщение # 42 |
 Флудер
| Все проввввельно Вовка,молодыми давно пора занятся... ЗЫ:еще 1,5 недели и я свами))Ы
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:09 | Сообщение # 43 |
| Сумп у меня 1 вопрос - ты это выдержиш? У тебя хватит терпения неадекванта переманить на сторону добра?) А фича у нас есть) и даже 3: 1) - Аддон календарь (по словам имва нигде он такое не видел), который мы на отрез просто не хочем развивать)) 2) - Аддон гильд банка (суть в том что у кого стоит аддон может просматривать банк персонажа с рангом банкир) это ещё предстоит освоить и сделать. 3) - Самая большая фича вождение в данжи по системе квелдореев тоесть пати само учится проходить данж или его учат, минимальное вмешательство хая, а это сплотняет колектив я уже проверял Х) (ибо на 10 раз 2х часового прохождения уже не вара буш звать, а петя, коля или ещё как-то ) P.S. Quote (Elvy) с удовольствием помогу в развитии идеи! я хотел бы занятся походами в данжи и / или набором) и ты ливнеш Доа?)))
|
|
| |
Atarak | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:48 | Сообщение # 44 |
 Флудер
| или моно звать просто какушок)ЫЫ ЗЫ:сорь за флуд))неудержался)
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Usmar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:45 | Сообщение # 45 |
Товарищ
| Может быть это совсем бред, но я думаю что отдел зачарки, латки и т.д. стоит обеспечить регами: объясняю - не секрет, что пока чарить можно не тратя драгоценные реагенты(попросту говоря багом),и не обязательно бегать ж.. рвать в поисках того или иного реагента. Просто обеспечить мастера или держателя ГБ регами в должном количестве, чтобы любой желающий мог без обиняков, и без длительной муторни зачарить что необходимо... эти реги ведь можно же использовать и использовать..
Нет солнца в небе без облаков....
|
|
| |