IV Поколение
|
|
Vilianis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:31 | Сообщение # 16 |
 Гость навеки пока не вернётся в ГИ
Статус: Offline
| Quote (Serwerty) Ну хоть чем-то отличимся от серой массы будем светить тупизмом)
|
|
| |
Sumpres | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:56 | Сообщение # 17 |
 Скрытый
| В принципе схема проста и будет понятна, я надеюсь, любому согильду. Ко всему прочему нахождение соглильда в отделе будет его учить ответственности(опять же надеюсь). То, что гильдия нуждается в своего рода реорганизации с недавнего времени понятно всем старичкам, единственное, что нам необходимо - предпринять меры которые действительно поднимут гильдию к максимальному онлайну и адекватности мемберов.
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:08 | Сообщение # 18 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
| я это и имел ввиду P.S. Да и в чём тупизм? что план расчерчен и всем понятен? жжёш вили
|
|
| |
daisek | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:24 | Сообщение # 19 |
Скрытый
| Не плохая задумка, только вот осуществить будет трудновато. А набор бы было не плохо проводить с 20+
-=RETRIVIUM=-
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:32 | Сообщение # 20 |
| а мы её по кусочкам будем внедрять) понятное едло если сразу всё внедрить получитсья каша и бред.. на начальном этапе реиды и пвп тренеровки например можна отложить. Набор + данжи можна активно развивать а к ним уже и этика с зачарками.. а уже потом пвп и в конце реиды.
|
|
| |
Naazgul | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:34 | Сообщение # 21 |
 Собеседник
| Мне кажется нуно убрать отдел "зачарки латки заточки" и "набор в рейды и в данжи". Потому что я считаю что во-первых будет неравноправно,что один чел постоянно делает латки шо проклятый для всей гильды, а другой гуляет афк и ждёт када ему принесут все на блюде. У нас же не крепостное право)) А во-вторых, походы в рейды.. На почве например личной неприязни одни тела вообще не будут приглашаться в рейд (пати) - мол фул пати и т.д., будут ходить только знакомые. Начальник этого отдела к примеру Маг. Так он буит брать се постоянно танка хила друида там и еще какое то дд, а роги, ханты и локи пусть идут наф))) подумает он)) Да к тому же Вилли отчасти прав.. заипет оно всех в итоге.. Что касается отдела суда. Кулл отдел (я б хотел в силу того что я юрист поработать в этом отделе) Но.. после суда наступает ответственность.. в виде кика с гильды.. А кикать могуть только замы.. Поэтому я не могу понять функцию начальника судебного отдела.. Сильно много должностей. А вобщем неплохо..хДДДД Главное чтоб прижилось, хотя врятли.. =)
Atanatar 70 mage
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Naazgul) будет неравноправно,что один чел постоянно делает латки шо проклятый для всей гильды, а другой гуляет афк и ждёт када ему принесут все на блюде. Начальник отдела выдаёт список инчантеров и зачарщиков, а не 1 за всех отдуваеться Quote (Naazgul) А во-вторых, походы в рейды.. На почве например личной неприязни одни тела вообще не будут приглашаться в рейд (пати) - мол фул пати и т.д., будут ходить только знакомые. Начальник этого отдела к примеру Маг. Так он буит брать се постоянно танка хила друида там и еще какое то дд, а роги, ханты и локи пусть идут наф))) подумает он)) Будет несколько РЛ и если, как ты говориш, будет, то ему не место тут со своей не приязню. Quote (Naazgul) Но.. после суда наступает ответственность.. в виде кика с гильды.. А кикать могуть только замы.. Замы будут част ов онлайне и ваще я как Гм что тоже не могу кикать? а я часто))
|
|
| |
Retrivium | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:47 | Сообщение # 23 |
 Друг
| Пока у народа сессия не пройдет, ниче это нормально осуществить не получиться...Много очень время идет на подготовку к экзаменам, а у мя к примеру еще и госсы на носу. А в общем идея мне нравиться, должно будет поинтересней в дальнейшем...
Retrivium is gone
Сообщение отредактировал Retrivium - Понедельник, 03.05.2010, 20:48 |
|
| |
Normen | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:02 | Сообщение # 24 |
Друг
| Серв ты извени но мне кажется это всё просто писанина!Ну наберёшь ты молодых!Они и будут ждать пока хаи их не сводят и инст!они не будут сами пытаться что нить сделать!будут тупо сидеть,ныть и ждать!
Rock фореве)))ыыы
Сообщение отредактировал Normen - Понедельник, 03.05.2010, 21:02 |
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:06 | Сообщение # 25 |
| покикаем таких к еб..
|
|
| |
Normen | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:08 | Сообщение # 26 |
Друг
| Ну так давно тупо пол гильды кикнуть!
Rock фореве)))ыыы
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
| ну так поехали.. а фак сервак висит хДД
|
|
| |
Retrivium | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:26 | Сообщение # 28 |
 Друг
| Какая ветвь гильды будет подпадать под кик?
Retrivium is gone
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
| Та никакая расслабся)))
|
|
| |
Eluney | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:13 | Сообщение # 30 |
 Друг
| Quote (Normen) Серв ты извени но мне кажется это всё просто писанина!Ну наберёшь ты молодых!Они и будут ждать пока хаи их не сводят и инст!они не будут сами пытаться что нить сделать!будут тупо сидеть,ныть и ждать! не все такие как ты думаешь .. я знаю по себе и многим другим наблюдала как нубу интересно играть, квесты, данжы, самим или с кем то в пати такого же лвл, и не сидят на месте и не ждут, а помощь от хаёв ценят и имеют совесть.
|
|
| |