Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 27.06.2025, 10:32 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Из Тени и Пустоты"
SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:38 | Сообщение # 1
Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
Прошло пару дней с момента знакомства обитателей Храма с колдуном и его таинственностью. Даже ветер сменил направление из-за такого события. Вглядываясь в даль можна была увидить как ветер шелестит листвой.
Но что-то в лесу было непонятное. Кто-то подкрадывался к Храму. Стража Храма заметила как чьи-то уши выглядывают из кустов. Это был тролль, тихо слышно было его голос: "Позовввиии главввногооо".
"Что он здесь делает? Что ему нужно? Он явно что-то хочет сказать. Нужно позвать кого-то из Совета Храма..." - подумал юный защитник Храма и побежал к Совету.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:38 | Сообщение # 2
Молодой друид шел за недавно принятым в Храм послушником, который рассказал Инспекотру про тролля.
- Интересненнько. - Думал инспектор, стремительно спускаясь по лестнице к саду. - С каждым днем все больше и больше забавностей в мире творится...
Спустя две минуты они остановились у кустов, в которых по словам послушника он слышал тролля.
- Эй, почтенный, вы все еще тут? - Али дружелюбно улыбнулся. - Негоже гостям Храма по кустам-то сидеть. Может пройдете в приемную? Вам там чая сделают, а я Совет кликну, чтобы вы могли уладить все вопросы.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:38 | Сообщение # 3
Вроде бы странного гостя и не было, но чувство никогда не подводит.
Ощущение инспектора не подвело, кто-то коснулся его плеча и сказал на ушко:
"Я пока остануссссь в тенннниии... небойссся меннння. Я от старрррого колдунннна.... я буду держаттть руку на твоёёём плеччче, что бы ты не потерррррял менннння.... Я буду следовать за тоббой"
Дрож прошла по телу инспектора, думает: "Чем дальше - тем забавнее"
И повёл гостя в приёмную:
- Только к Совету с оружием нельзя, вы это понимаете?
Молодой друид сначало услышал хохот, потом ответ:
- Укажешшш куда его поллложиттть
С этими словами инспектор, с ощущением руки неизвесного, начал подниматься в Храм.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:39 | Сообщение # 4
Они вошли в вестибюль Храма. Слева стоял стол, за которым сидел дварф-охотник. У него ног мирно спал черный волк, на столе лежал лук и топор. Дварф рассматривал какие-то карты.
- Волторн, прими у господина-из-тени оружие. - Обратился эльф к дварфу и слегка усмехнулся. Все же ситуация была нелепа. Хоть Тень была ему тоже в какой-то степени родной, друид не понимал пришедшего. Смысл ему прятаться? Недоверие? Вполне может быть. Но то, что гость намного сильнее его Али чувствовал издалека. Может гость опасался, что на него нападут? Видимо он плохо знает Храм (что не удивительно). Ведь Устав, который чтут, запрещает нападать первым.
После того как оружие было сдано, друид предложил гостю следовать дальше. Перед ними были две мраморные лестницы, уходящие в разные стороны. Друид стал подниматься по правой.
- Думаю, что в Зале Совета все уже собрались и ждут только нас. Честно - не знаю, какова может быть реакция Совета на ваши предложения. Ранее к нам не приходили такие.. кхм.. странные посетители..
Они шли по длинной галерее. Миновали несколько дверей и подошли к дверям Зала Совета. Освещен зал был такими же магическими Светильниками, как и весь храм. В центре зала полукругом стояло шесть мягких кресел. Седьмое – гостю – стояло напротив них. У каждого кресла стоял маленький стол, на который при желании можно было поставить или положить нужные вещи или документы. В самом левом от входа кресле сидел эльф с белыми волосами. У его ног свернувшись клубком спала большая кошка. Рядом с ним сидела эльфийка в зеленом платье, которое замечательно сочеталось с ее светло-зелеными волосами. Рядом сидел угрюмый эльф, чьи темно-синие волосы были забраны в хвост на затылке. По левую руку от эльфа сидела довольно молодая эльфийка с коротко стрижеными волосами, цвета морской волны. Одета она была в белое платье с золотым узором. Оставшиеся два кресла занимали двое взрослых мужчин. Тот, что сидел ближе к эльфийке был седовлас, волосы собраны в хвост. Второй же выглядел немного моложе и имел довольно густую рыжую бороду.
Друид поклонился.
- Почтенный Совет. Я привел гостя. – Советники кивнули. Альянорно пригласил гостя сесть в приготовленное ему кресло, а сам отошел к большому окну. Как Стражу, ему можно было присутствовать на совете.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:39 | Сообщение # 5
К удивлению совета из Тени появился тролль. На нём были красные механические очки, шрамы на его теле явно показывали не одно сражение, на ногах были одеты сложные ботинки инженера. Пройдя спокойно к своему место, тролль сказал: "Я сменю реч, что бы вам было легче меня понимать. - сказал тролль и посмотрел на удивлённые глаза Альянорно - А скрываюсь я от иных глах, не ваших. Я вас не боюсь. Мне главное что бы никто не знал о моём перебывание здесь. Мой учитель, хочет предложить вам первую тренеровку бойцов. Я не сомневаюсь что ваши бойцы способны на многое, но лишний боевой опыт им пригодиться. Наше предложение приступить к такой тренеровке 26 числа в 16:00. Для вас это будет первое такое мероприятие. Я изложил волю своего учителя. Теперь я слушаю вас" - с этими слова тролль приготовился слушать мнение Совета.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:39 | Сообщение # 6
Первой заговорила зеленоволосая эльфийка.
- Признаться честно я весьма удивлена тем, что с подобным предложением твой учитель обратился именно к нам. Мы не вояки, мы исследователи. Ты абсолютно прав в том, что не сомневаешься в умении наших бойцов. Но все же война - не наша прерогатива. - Она сделал небольшую паузу. - Это и отличает нас от многих других. Мы не нападем первыми, мы не кидаемся убивать каждого встречного орка, тролля или немертвого... При условии, что они не нападают на нас. Правда многие не разделяют нашего миролюбивого настроя... и нападают на более младших наших послушников. Тогда мы мстим...
Ответь мне, только ли совместные тренировки интересуют тебя и твоего учителя, а так же ваших последователей? Или - быть может - вы хотите перешагнуть грань бессмысленной вражды и иногда путешествовать с нами?
Она замолчала и взглянула на тролля.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:40 | Сообщение # 7
Тролль улыбнулся:
- Может быть - с улыбкой он ответил - но согласись, что бы мстить нужно быть сильным, а ещё лучше уметь защищаться.
Ах да.. Я забыл представица. Меня зовут Граузер, как видите я дитя войны, воспитан вести боевые действия на поле боя.
Ты правильно поняла моего учителя. Тем более наши взгляды на мир почти одинаковы, но вы против боёв, а мы боевой опыт используем как средство защиты. А вот что думают остальные? - посмотрел тролль в сторону других присутствующих.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:40 | Сообщение # 8
- Граузер, - ответил угрюмый эльф с темно синими волосами, - я тоже дитя войны и в свое время ее у меня было предостаточно, а теперь только с ужасом вспоминаю некоторые моменты, про которые уже давно хотелось забыть. Сейчас мои боевые навыки идут в помощь и защиту молодым храмовникам, которых хватает на данный момент. По этому тревожить старые воспоминания у меня абсолютно нет желания, хочется спокойной, мирной жизни. - Эльф улыбнулся. - А вот совместные походы... в общем буду только рад таким.
Закончив говорить эльф посмотрел на гостя в ожидании ответа.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:40 | Сообщение # 9
Война,сражения,драки....какая глупость. - пробубнил седой маг.
В этом мире столько прекрасного и неизведанного, а все так банально сводится к выяснению вопроса кто же сильнее или быстрее...- после этих слов маг демонстративно достал из своей походной сумки флягу с ромом, и беззаботно увалившись вглубь кресла начал потягивать свой крепкий напиток.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:41 | Сообщение # 10
Адана задумчиво оглядела гостя.
- Отрабатывать друг на друге боевые навыки, хм? Это ли единственное, чего вы желаете, уважаемый? Хорошо, предположим, мы согласимся. Тогда обе стороны будут лучше уметь защищаться, верно. Предполагаю, что среди наших Храмовников немало тех, кто с радостью будет исследовать возможности свои и ваши во взаимодействии именно такого рода... Но, как сказала Уилла - война - не то, что привлекает Храм. В отличие от разнообразных путешествий, например, и поисков. Господин Граузер, неужели нашей общей фантазии хватит только на банальные поединки? - она покачала головой. - Тем более, что языковой барьер в наше время легко преодолим через Запредельную связь. *%(сиречь Skype и ICQ)

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:41 | Сообщение # 11
Тролль с ухмылкой сказал:
- А я что сказал, что мы идём на войну? нет. Я сказал, что мы ставим рамки только поединки? нет. - покачав головой, он продолжил - стоять осторонь войны и быть уверен что она вас не затронет? пожалуй самое глупое, что можна придумать.
- А вообще - тролль оглянулся вокруг и шёпотом через улыбку сказал - это старый колдун хочет по путешествовать.
Все в зале засмеялись.
- Но зачем поединок? найти неверных среди наших рядов... И только в такой ситуации их можна найти. Вот наша тренировка будет походить в субботу с вашими, кстати, друзьями. Глориус... вам о чём-то говорит это имя? Я думаю для вас будет очень интересно провести такого рода мероприятие.
Закончив свой диалог тролль облакотился на кресло и ждал ответа Совета.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:41 | Сообщение # 12
- Да, мы знакомы с Глориусом и его братьями по оружию из Легенды. Но меня смущают ваши слова про "неверных" в ваших рядах, почтенный Граузер. С другой стороны - лично я не вижу ничего плохого в такой авантюре. - Эльфийка улыбнулась краешками губ, вспоминая старые добрые времена, когда она не редко выполняла задания вместе с тауренами. - А еще вы назвали число и время... Но о месте не обмолвились ни словом. Или вы еще не знаете, где будет проводится тренировка?
В любом случае, если прочие дела у меня не появятся, то я приду. И думаю, мой молодой подопечный тоже.
Уилла посмотрела на друида, стоявшего возле окна. Тот широко улыбнулся и кивнул.
- Но нам надо знать место.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:42 | Сообщение # 13
- Вы эльфы должны знать это место. Я назову его так, как оно раньше называлося Eldre'Thalas.... там есть место, вы там уже бывали... А скритность к тому, что бы чужие уши или глаза нас ненашли...
А про неверных... я незнаю как некоторые мои товарищи отреагируют на тренеровку - тут он замолчал.. повеял сильный ветер..
Тролль посмотрел в сторону большого окна и сказал: "Извиняюсь, но мне пора... - с этими слова тролль встал.. подошёл к окну и глянул вниз. - Али, отойди."
Страж сделал шаг в сторону от окна. Тролль отошёл подальше и побежал в сторону окна, из его ботинко пошло пламя и отолкнувшись от подоконника, он пригнул. На изумление всего совета он парил над храмовым комплексом, лесами и кустами, пока не скрылся в гуще веток.
"Удачи мой друг - сказал Али - а твоё оружие мы принесём на поединок, если в наших планах ничего не измениться.."

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:43 | Сообщение # 14
Отчет ленивого друида Alianorno:

- Ну что, друг мой, пора в путь. - Сказала Уилла и поднялась из-за стола и направилась к выходу из таверны. Им предстоял неблизкий путь. Друид надел свою любимую шляпу и последовал за Советницей.
Они перенеслись в Мунглейд и оттуда направились к грфонщику, что бы на птицах добраться да Фераласа. Времени до встречи было достаточно. Из Храма составить им компанию согласились Магистр Фелерил и Види. Они прибыли на место раньше и сказали, что пока на арене Даир Маула только они. Пошутили насчет подвоха, но потом решили, что не пунктуальность в последнее время весьма распространена и просто стали ждать.
К тому моменту, когда Уилла и Альянорно добрались до места встречи, там уже объявился знакомый храмовникам тролль Граузер. Приехали, поздоровались, церемонно раскланялись. Али снял притороченный к седлу ездового тигра сверток и протянул его троллю.
- Твое оружие, друг. Нам чужого не надо. – Друид улыбнулся и сел у костра, рядом с Види.
- Что-то не особо много желающих по практиковать свое боевое искусство. – Усмехнулся Магистр.
- Подождем еще немного. – Ответила советница. – Не думаю, что совсем никто не придет. Может и Храмовники подтянуться…
Тем временем…
- Ну что, друид, рискнешь выйти против меня? – обратился Граузер к Али.
- А отчего бы не выйти. – Улыбнулся друид. – Хотя исход боя я и так знаю.
- Сильно бить не буду. – Ответил тролль, направляясь на другой конец арены, что бы не мешать сидящим у костра…
… Подошли еще участники. Провели ряд дуэлей. Уилла пожаловалась, что искусство войны для нее, мирного целителя – темный лес. Магистр парировал тем, что зато в исцелении во время походов в подземелья, она не заменима. Али наблюдал за сражающимися и готовил тайный план мести троллю. Когда-нибудь они смогут сразиться на равных. По крайней мере друид очень хотел в это верить…
… Возвращались домой.
- Ну что, неплохо подрались. – Заметил Фелерил.
- Угу, вот только обед от меня всегда убегал. – Уныло заметил Грейсиниель. – Не хотел на костре готовится и из своей консервной банки не вылезал… Надо и правда будет купить к следующему разу консервный нож.
Эльф грустно вздохнул.
- Лучше бы ты нашел тауренам более полезное применение. – Усмехнулся Али.
- Ну а что. Молоко еще могут давать. Наверное. Но это только тауренши.
- Кажется поваренная книга 1000 блюд из таурена, за авторством Белхара все еще актуальна. – Засмеялся друид.
Уилла строго взглянула в их сторону. Двое эльфов сделали серьезные лица и замолчали. Как только грозная советница отвернулась, они прыснули со смеху.
Безусловно только одно – к следующей встрече они подготовятся получше.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:43 | Сообщение # 15
После последней тренировки в Храме снова воцарила тишина и покой. Ветер тихо раскачивал ветви деревьев, животные тихо питались травой у подножья Храма. Солнце спокойно курсировало на небе от рассвета до заката меняя день на ночь, а ночь на день. И вот тихим прохладным утром, спустя несколько дней, у подножья Храма появился старый колдун. На сей раз на его голове была синяя шапка мага. Судя по его виду он был в достаточно хорошем настроение. Постучав по земле палкой, достав какой-то странный порошок, колдун взял его в руку и дунул на ладонь. Странный порошок в миг расплылся по воздуху. После чего старый колдун подошёл к охраннику и спросил: "А может ли сейчас Храм принять старого колдуна?"
Охранник в ответ улыбнулся и пошёл вверх по лестнице за тем, кто примет старого гостя.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: