Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 27.06.2025, 06:57 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Из Тени и Пустоты"
SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:44 | Сообщение # 16
Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
- Миледи? - охранник постучался в дверь комнаты Советницы. - Вы здесь?
- Да-да, входи. Ответила Уилла, откладывая книгу, которую читала в сторону.
Охранник протиснулся в дверь и поклонился.
- Там этот странный старый колдун пришел. Спрашивал может ли кто-то его принять.
Друидка покивала.
- Хорошо. Я сейчас к нему спущусь. Возвращайся на пост. И спасибо.
Она поднялась с кресла и накинула на плечи черный шерстяной плащ и направилась к выходу.
Спустя совсем немного времени она спустилась к колдуну.
- Приветствую тебя. - обратилась она к нему. - Что привело самогО Великого и Ужасного колдуна к нам?

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:45 | Сообщение # 17
- Здравствуйте Леди Уилла. Я к вам не надолго - промолвил старый колдун, задумавшись, продолжив свою фразу - по-этому на чай я к вам не зайду.
Ухмылка разошлась по его лицу. Колдун поставил свой посох на землю.
- Ближе к делу - с серьезным лицом продолжил он - мы хотим наладить контакт с остальными гильдиями Альянса и перенять их боевой опыт по средствам тренировок. И вот в приближающуюся субботу в 16:00 в том самом месте, де мы встретились, будет встреча с Светоносцами.
- Но зачем тогда наше присутствие? - ответила удивлённо Уилла
Мы же мирные и не очень любим драться или нам суждено там перебывать с другой целью?
- Они веками истребляют нежить и они думают что это ловушка. Я бы хотел что бы вы Миледи или кто-то из ваших перебывал там в миротворческих целях, что бы убедить их в обратном. Ну, а если всё пройдёт гладко, мы можем мирно потренироваться в бою - снова улыбка появилась на лице колдуна.
Вдруг подул ветер и в воздухе начали сверкать частице порошка, который старый колдун распылил в воздухе.
- Мне пора жрица, надеюсь вскоре увидимся - уже почти исчезнув, он промолвил - очень интересную книгу вы читаете, не забудьте её дочитать.
И с хохотом колдун растворился.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:45 | Сообщение # 18
Друидка внимательно слушала старого колдуна. Задавая свой вопрос она уже заранее могла предположить ответ. Но тем не менее уточнила, зачем колдун хочет их видеть на арене.
Понимающе покивав эльфийка ответила:
- Я приведу всех желающих потренироваться, или просто провести время за созерцанием тренировок профи. - Она чуть ухмыльнулась.
Тут подул ветер. С каждым дуновением он начал усиливаться. Колдун распылил свой любимый порошок для перемещений (ох уж мне эта Древняя Магия Немертвых) и начал потихоньку исчезать из приемной Советницы.
- Мне пора жрица, надеюсь вскоре увидимся - уже почти исчезнув, он промолвил - очень интересную книгу вы читаете, не забудьте её дочитать.
И с хохотом колдун растворился.
Уилла взглянула на потрепанные страницы Истории Лордерона. Еще бы эта книжечка не была интересной...
Она снова ухмыльнулась и закрыла окно, распахнутое последним порывом ветра, унесшим колдуна.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:46 | Сообщение # 19
Ixxyt. Независимый наблюдатель. Парламентер. Последнее упоминание о встрече Evil Power и Fallen Temple.

Я получила ворона, когда выполняла очередное задание в долине Десолейса. Большая черная птица тяжело уселась на ветку дерева под которым я отдыхала. К ее лапе был привязан кусочек пергамента, который я поспешила забрать. Ворон глухо каркнул и улетел.
Я развернула листок. Ровный, чуть витиеватый почерк. Советница Уилла просила прибыть в Фералас на Арену Даир Маула. понаблюдать за дуэлями и пообщаться с представителями Орды. Не многие знают, что мне ведом их язык. А я предпочитаю об этом не распространяться... Моя история слишком необычна, что бы Альянс поверил в нее. Ровно так же в нее не поверит и Орда.
Впрочем - отбросим лирику. Я потрепала по холке свою кобылку и угостила ее кусочком сахара из своих запасов и тронулась в путь.
Самым сложным этапом было преодолеть Огров - стражу Даир Маула. Я подумала, что в будущем обязательно отомщу им за унижение. Они играли мной точно футбольным мечом, но Господу Богу было угодно, что бы я смогла вырваться из их лап. Свет хранит меня и освещает мой путь. В этом я убедилась снова...
Добравшись до арены я, поприветствовав Храмовников у их костра направилась к колдуну и его подопечным. Самым грозным выглядел большуший таурен в шипованных доспехах и с огромным мечом. Стоит ли говорить, что до этого я вообще мало сталкивалась с его расой, а тут еще - простите мой сарказм - такой прекрасный экземпляр...
Посидели, поболтали. Тем временем Дореан и Сервертри сыграли несколько дуэлей. Я не следила за счетом, но могу сказать, что оба дрались весьма достойно.
Вообще - по моим впечатлениям на арену вышли очень достойные люди. Печально, что представители Светоносцев как-то вообще не разговорчивы были. а потом и вовсе ушли...
Старый колдун после дуэли с миледи Уиллой попросил меня передать ей несколько советов относительно ее техники боя. Миледи обещала проявить больше внимания этому вопросу и в следующей дуэли ей почти удалось обыграть старого колдуна. После она рассмеялась и сказала, что биться против чернокнижников - самая сложная для нее задача. А вот разбойники - напротив достаточно легка добыча, что она и доказала обыграв два раза Фелерила и один раз Дналор. Хотя я думаю, что последние просто поддавались.
Сумперс - тот самый огрормный таурен - очень сетовал на то, что его никто не любит и никто не может победить. Хотя до этого проиграл несколько дуэлей Фелерилу и Дореану.
Постепенно задор иссяк. Больше стало разговоров и меньше дела. Участники постепенно стали расходиться.
Мне показалось, что все остались довольны тренировкой. Я не берусь говорить за Светоносцев, но храмовники и воины Злой Силы (ха-ха, я долго улыбалась символам на их гербовой накидке) остались довольны.
Подумываю о том, что бы по возможности поднять свою ступень до уровня сражавшихся... Не до вершин, но хотя бы близко...
Мне тоже хотелось бы сражаться. И как бы это не смешно звучало - во имя Света....

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:46 | Сообщение # 20
.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: