Юмор
|
|
Serwerty | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:18 | Сообщение # 31 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
| http://www.war-tools.com/t56618.html P.S. Таланты ханта ))
|
|
| |
vipip | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:55 | Сообщение # 32 |
 Собеседник
| ыыыы))
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:22 | Сообщение # 33 |
 Флудер
| Угарно)))
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Atarak | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:01 | Сообщение # 34 |
 Флудер
| Авария, подъезжает мент, осматривает тачку.... в тачке за рулем сидит мужик с непередаваемым выражением глаз. Мент водителю: - Вот видишь что значит ремнями пристегиваться, ты вот, молодец, пристегнулся, и все нормально... а твоя подружка - нет, и вон - по дороге с членом в зубах кувыркается...
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
|
Atarak | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:37 | Сообщение # 36 |
 Флудер
| Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого - 1,65, рост потерпевшей - 1,98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор... Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать - как ты все–таки смог????? - Как–как... Надел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался...
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
vipip | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:12 | Сообщение # 37 |
 Собеседник
| оно конешно весело!))) но тема о5 уходит куда то н туда)))
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:19 | Сообщение # 38 |
 Флудер
| )))
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:30 | Сообщение # 39 |
| http://www.susya.ru/flash/fvp.swf P.S. Слабо нервным не смотреть 
|
|
| |
vipip | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:35 | Сообщение # 40 |
 Собеседник
| старые! и вполне предсказуемые приколы))
|
|
| |
Serwerty | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:52 | Сообщение # 41 |
| http://s54.radikal.ru/i144/0810/88/cd4dfd07b02e.jpg вот как надо играть паладином на бг
|
|
| |
Usmar | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:49 | Сообщение # 42 |
Товарищ
| Приходит новый русский в автосалон: - Так! Тачку мне крутую! Подходит продавец: -Вот, рекомендую! Форд Фокус -Ух ты! А в чем фокус? -Садитесь-покажу. Выезжают на улицу. Продавец разгоняет до двухсот: -Видите тот столб? Закройте глаза. Сейчас мы проедем сквозь него! Новый русский закрывает глаза, продавец объезжает столб: -Все, можете открыть глаза. -Круто!!Беру! НР Приезжает домой, авралом зовет всю семью, друзей... Все залезают в мaшину, едут. НР выжимает 200: -Это машина-Фокус! Видите вон ту стенkу? Всем закрыть глаза! Щас мы насквозь проскочим! Все закрывают глаза, машина вламывается в стену. НР выползает еле живой: -Козлы, вашу мать!!! Кто глаза открыл? Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!? Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! В цирке аншлаг. Конферансье объявляет: - Сейчас к Вашему вниманию выступит группа акробатов. Выходят акробаты, прыгают кувыркаются, и вдруг крик из зала: - Акрабаты - пи..ры. Конферансье вновь объявляет: - А сейчас к Вашему вниманию выступит группа клоунов. Выходят клоуны, корчат рожи, смешат публику, и вдруг из зала: - Клоуны - пи..ры. Тут выходит конферансье и объявляет: - А сейчас, впервые, смертельный номер. Человек прыгнет из-под самого купола без страховки на арену. Крик из зала: - Пи...ры, куда вы меня тащите!
Нет солнца в небе без облаков....
|
|
| |
Usmar | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:51 | Сообщение # 43 |
Товарищ
| Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще. На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - впереди колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: - Вода-а! Из колодца мигом появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Где?! Как найти своё место в жизни? Места знать надо! В жизни всё бывает, но не всем достаётся. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... - Кирюха, а что это ты такой грустный, случилось чего? Расскажи. - Да я вчера с девчонкой своей по парку гулял и на нас напал маньяк… - Сексуальный? - Бисексуальный! Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
Usmar | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:52 | Сообщение # 44 |
Товарищ
| Финансовый кризис. Звонит один банкир другому: - Ну как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как младенец... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался... Посадил Ной в свой ковчег каждой твари по паре и поплыл искать пристанище. Долго ли, коротко ли плыли они и увидели землю. Пристали они к земле и увидели людей,бежащих навстречу. Бежали люди и кричали: - Вай, Ара цирьк приехаль ! Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты. Хочешь - верь, не хочешь - заставим. Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая!
|
|
| |
Usmar | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:01 | Сообщение # 45 |
Товарищ
| В кабинет с надписью "Логопед" робко просовывает голову мужчина и спрашивает: - Мона? - Hе мона, а нуна! - отвечает логопед. - Здорово, Ольга! - Привет, Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда? - Ой!... А что мы там будем делать? - Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну, ладно... А как? Как обычно? - Ну, давай как обычно... только я чур за орков! Приходит маленький мальчик с мамой к врачу на осмотр. Врач его осматривает и спрашивает: - Мальчик,мальчик, а сколько тебе лет? - В этом году будет семь! - Какие мы оптимисты!!!!! Объявление: Пропала одноногая собака. Особая примета - когда писает - падает.
|
|
| |