Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 27.06.2025, 11:37 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Появление колдуна"
SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
Тихим свежим утром у подножья Храма появился ещё один посетитель. Давно здесь не ступала нога его предшественников. Никто не знал откуда и почему, но его тень и пустота, излучаемая его фигурой, всем была извесна.
Старый колдун достал из кармана осколок души и кинул его у подножья храма. Несколько секунд и колдуна не стало, как буд-то его и не было. Ветер тихо веял, а солнце пригревало. Казалось ничего не изменилось, но осколок души разкололся и земля вокруг услышала пронзитель голос:
"Так, так, так.... Я от лица себя хочу предложить вам сотрудничество. Кто я, что я - не имеет значения. Откуда я? кого представляю вас не должно волновать. Хочу я вам предложить совмесные тренеровки в бою. Ведь вам нужны сильные бойцы Храма, но боевой опыт всегда меняеться. Мы поможем вам решить этот вопрос, взамен мы получим тот же боевой опыт. Как нас найти? - мы сами вас найдём, стоит вам только ответить..."
Голос умолк, ветер снова тихо повеял. Пустота ждала ответа.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:49 | Сообщение # 2
На верхней открытой террасе Храма эльфийка смотрела в даль - на море. Ветер лениво перебирал волосы и нашептывал что-то отдаленно похожее на слова. Обычно его шепот пропускали мимо ушей... но тут. Что-то странное было в тех словах. Они били холоднее ветра, они пробирали до костей, от них веяло холодом иного мира...
- Как насссс.... найти....? - шептал ветер. - Мы ссссами вассс найдем.... сссстоит только ответить....
Наступила тишина.
- Хм... Неведомый, не знаю слышишь ли ты меня, но... Решение должен принимать Совет. Мнение одного - несомненно важно, но веса почти не имеет. Особенно в таком вопросе... - Уилла говорила это в пустоту и параллельно плела узор древнего заклинания-вестника. - Как только мы придем к единому заключению, мы вам сообщим...
Маленькая серенькая сова встрепенулась. Она чуяла слабый след "голоса", который слышала друидка. Несколько раз расправив маленькие крылья сова взлетела.
Путь ее лежал далеко.
Советница устало опустилась в кресло. НЕ было никаких гарантий, что вестник найдет того, кто оставил послание... Но надежда умирает последней.
Спустя мгновение эльфийка поднялась и быстро прошла к выходу с террасы. Предстояло собрать Совет, а так же оповестить Магистра и Настоятельницу...

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:49 | Сообщение # 3
- Спасибо, Уилла, - кивнула Настоятельница. - Занятные новости... "Не должно волновать", так он выразился? Речь его благородна, и в искусстве красноречия надо отдать ему должное, но, ежели послан он от тех, кто союзниками Храма желает быть - для чего игры эти?..
Адана подошла к окну. Что-то говорило ей, что данное событие, возможно, служит лишь началом в веренице других, странных и не самых понятных с точки зрения большинства обитателей Мира.
- Кто хочет сражаться - пусть сражается. Совместные тренировки в бою... Пусть. Но все по правилам чести..заранее оговаривая место и время...тренировок. Заранее соотнося Ступени...тренирующихся.
Она улыбнулась своим мыслям и посмотрела на горизонт.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:49 | Сообщение # 4
Не успела Настоятельница насладица всей красотой горизонта, как у подножья Храма пространство порвалось, вопли душ пронзило всё окружение, казалось пришёл конец света - вспышка... минутная тишина. На том месте стоял тот самый старый колдун. В руках у него была сова с поломаным крылом. Посмотрев в сторону Настоятельницы он промолвил:
"Я всё слышал. Вы приняли правильно решение - улыбнувшись он посмотрел в сторону эльфийки Уиллы - А ты в следуйщий раз подумай хорошо, прежде чем отсылать сову на зов пустоты. Если бы я не нашёл её там, она бы погибла". С этими словами колдун погладил сову и положил её у подножья Храма.
- Чуть позже.. когда появиться доверие мы покажем вам наш мир и нашу историю, а пока что... слушайте тишину и ждите наших послов. Удачи. - прощептал Старый колдун, достал из-за пазухи посох, ударил им по земле и исчез.
Всё что осталось, как напоминание, это сова у подножья Храма.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 12:49 | Сообщение # 5
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: