Юмор
|
|
Atarak | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:00 | Сообщение # 166 |
 Флудер
Статус: Offline
|
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Naazgul | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:57 | Сообщение # 167 |
 Собеседник
| ыч
Atanatar 70 mage
|
|
| |
|
Atarak | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:04 | Сообщение # 169 |
 Флудер
| Я хочу такуюже клаву))))
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Naazgul | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:37 | Сообщение # 170 |
 Собеседник
| Ыр)) ыыыыы Ы.
Atanatar 70 mage
|
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:39 | Сообщение # 171 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
| http://pazitiff.info/prikoly/9433-fail.html - FAIL!!!!
|
|
| |
Serwerty | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:35 | Сообщение # 172 |
| Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой блондинкой: - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать... - ... - Маша, руки у меня заняты! - ... - Маша, не могу, ссу я... - ... - Маша, член у меня в руках!!! - ... - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ???
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:41 | Сообщение # 173 |
| http://www.youtube.com/watch?v=0n4nshePkng
|
|
| |
Serwerty | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:45 | Сообщение # 174 |
| Деревня. Изба. Утром отец говорит сыновьям: - Какой-то гад украл у нас ночью корову. - Раз гад, значит маленького роста, - сказал младший сын. - Раз маленького роста, значит из Малиновки, - сказал средний. - Раз из Малиновки, значит Васька-Косой, - сказал старший. Пошли в Малиновку, надавали Косому по репе - не отдает корову. -Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье: - Так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По репе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает". Судья их спрашивает: -А почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит гад украл, раз гад, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
|
|
| |
Atarak | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:37 | Сообщение # 175 |
 Флудер
| Хомс судорожно курит в сторонке по сравнению сними)))
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:33 | Сообщение # 176 |
| http://piccy.info/view3/276062/9d2ffef0b53dfc6a68f8456971a7938c/
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:44 | Сообщение # 177 |
| http://www.youtube.com/watch?v....index=8 я это кидал? не помню
|
|
| |
Atarak | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:48 | Сообщение # 178 |
 Флудер
| http://www.youtube.com/watch?v=YRgNOyCnbqg
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:39 | Сообщение # 179 |
| Тёма этоо чень старооооооееее видео) уже помоему все видели ))
|
|
| |
Normen | Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:25 | Сообщение # 180 |
Друг
| Не Сервунь, не все, я не видел))
Rock фореве)))ыыы
|
|
| |