Обсуждение рангов
|
|
Usmar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 31 |
Товарищ
Статус: Offline
| Короче выходит так, Серв посмотрел на обсуждение, посмотрел..и как обычно решил сделать по своему..!)
Нет солнца в небе без облаков....
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:32 | Сообщение # 32 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
| Нет.. я предложил пример... проанализировал всё что тут было и сделал что-то среднее... я мысль свою не закончил...
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
 Розработчик сайта
| ты обязоности напиши и возможности каждых званий
Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении... [build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]
|
|
| |
Vilianis | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:27 | Сообщение # 34 |
 Гость навеки пока не вернётся в ГИ
| а я то кто?))))
|
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:03 | Сообщение # 35 |
| Eternal - Зам Обязаности: - Организовывать мероприятия (или готовность заменить главного организатора ивента, реида и тд) - Раздавать предупреждения игрокам за несоблюдение устава - Принимать людей в гильдии и изгонять их за нарушения - Принимать важные решение в отсутствие Гильд Мастера - Редактировать Офицальные нотки - Продвигать по службе согильдейцев если он это заслужил Black Lord (65+) - Часть совета - Следить за порядком в гильдии - Рассматривать сложные ситуации конфликтов или не правоты игрока перед другим - Редактировать публичные нотки - Продвигать по службе согильдейцев если он это заслужил с согласия хотя бы 2х членов совета. - Писать отчёты об оффлайне каждое 1 число месяца Soulkeeper (60+) - Следить за порядком - Собирать пати малышей в данжи - Помощ согильдейцам если задача являеться сложной для них Templar of Evil (50+) - Помощ меньшим братьям в данжах - Помощ мелкими крафтами Damned (30+) - Следить за поведением согильдейцов - Знать устав Soulless (10-70) - Здороваться и общаться с гильдии - Соблюдать устав гильдии Twink (19,29,39,49,59,69) - Мочить алов на бг (набивать ХК)
|
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:04 | Сообщение # 36 |
| Как ты просил дринк Если что -то не нравиться сразу писать тут P.S. Осталась ещё неделя до окончательного решения.
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:33 | Сообщение # 37 |
 Розработчик сайта
| Quote (Serwerty) - Принимать важные решение в отсутствие Гильд Мастера о себе как о 3 лице) Quote (Serwerty) - Писать отчёты об оффлайне каждое 1 число месяца уточни ето не выкупаю что ты имееш в виду) Quote (Serwerty) - Продвигать по службе согильдейцев если он это заслужил с согласия хотя бы 2х членов совета. невозможно проверить буим просто сцылатса, а те потвердят=) Quote (Serwerty) - Часть совета может член совета? часть ток у тортика Quote (Serwerty) - Помощ согильдейцам если задача являеться сложной для них У меня около 5 твинков для меня задача выкачать их до 49 а для мну она сложная) ( Кто принимает решение о сложность того или другого)Quote (Serwerty) - Раздавать предупреждения игрокам за несоблюдение устава если чесно я его так что б взять на изусьть не шарю, помню помогать, не матюкатся, не просить и тд...стыдно аж)
Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении... [build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]
|
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (Oronto(DRINK)) о себе как о 3 лице) Пох Quote (Oronto(DRINK)) уточни ето не выкупаю что ты имееш в виду) Что бы я лишний раз не смотрел список оффлайна.. мне дают список или заму.. и всех чистим Quote (Oronto(DRINK)) невозможно проверить буим просто сцылатса, а те потвердят=) Знач удалим Quote может член совета? часть ток у тортика А что нет чтоли? Quote У меня около 5 твинков для меня задача выкачать их до 49 а для мну она сложная) ( Кто принимает решение о сложность того или другого) Старшие определяют сложность (а точнее те кто помогать будут) я например знаю что сложно, а что нет) так же помошник может дать совет. Quote если чесно я его так что б взять на изусьть не шарю, помню помогать, не матюкатся, не просить и тд...стыдно аж) Прийдётсья выучить
|
|
| |
Naazgul | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:23 | Сообщение # 39 |
 Собеседник
| 1. Этернал - должен быть только один? или несколько? 2.Блэк лорд можно было бы сделать 70+ лвл а не 65+ чтобы был больший стимул качаться до 70 лвла и подчеркнуть значимость старичков. А то получается один чел гамает 4 года на сервере, качался сам, ходил в данжи в пати с лвлами такими же как и он, а другого маг 70 качнул за голды до 65 за две недели - и тот и тот Блек Лорд.. Плюс.. думаю стать Блек Лордом должен чел, который в гильдии хотя бы полгода... А то что ж это получается? Любой пассивный малообщительный нуп которого качнули за голд может вступить в гиьдию и сразу стать Блек Лордом?? 3. Damned и Soulless на мой взгляд не очень выговариваемые и перевариваемые звания... Надо что то попроще..народ не поймет.. Прошу пересмотреть ранее внесённые предложения.. 4. Твинк - считаю что вообще не нужно. То что персонаж твинк можно прописать в нотах... Это бред.. Типа был Соулес (агхрр..=)) потом его задрал кач.. - Всё я буду 29 имбо-твинк! (думает он) Потом, получив тренды от алов на бг..он думает - Та ну наф мну этот твинк.. И бг на 29 херовое..Буду ка я качатся дальше! Оп! И он уже Дамнед. Дамнед! Он опять устал кач..И опять стал твинк.. потом опять.. Что ж это получается? Соул - Твинк - дамнед _ Твинк.. (утром деньги - вечером стулья, ночью стулья - утром деньги...)Туда сюда обратно тебе и мне приятно??? Нужно чтобы блыа ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ В ЗВАНИЯХ.
Atanatar 70 mage
|
|
| |
Klariusus | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:32 | Сообщение # 40 |
 Скрытый
| Вот мне конечно лучшеб молчать и говарить не здесь об этом, но я всёже напишу всё что я думаю обо всех и о себе в том числе. Решил я написать всёже из за того что вот читаю форум и не могу т.к не дружно всё у нас и не придём мы к единому решению и надо не о рангах говарит а о более наболевшем , нет будущего у клана да-да я не понимаю как мы ещё держимся , вернее не держимся а так плывём просто плывём.... Начну с себя , я себя не выгораживаю не в чём , да я тоже виноват в этом всём ... Вот помню себя года 2 назад мне как то хотелось помогать всем и помогал чем мог и был адекватен для всех , ну да есть на 100чел один кто меня не поймёт ну поругаемся но всё же я всегда протягивал руку помощи и хоть я и просил за всё время взять 10 чел в гильду и все они нормальные челы и досих пор с нами. Но вот одно меня всёже всегда злило что всё равно народ не дружный мля помогаешь , помогаешь что то делаешь строишь а толку нет в стену упираешся не понимания . Вот я устал от того что всем что то всегда надо а мне ни когда не надо ни чё благо серв помог а то я всё ещёб водил в рампы всех 60+ лвл а одет былб как хрен знает что или кто ..... Я вот и говарю про себя что жил да жил играл и играл (просил , страдал , помогал) а взамен ни чего , я когда твинка качал в шоке был ибо 100% чел который придёт в клан и будет нормальный он убежит от туда т.к делай не делай а тебе не поможет тут не кто ни чем.... и будешь ходить пинать говно а потому что не реально пати даже в инст любой собрать.... а кто скажет типа что вы все морозитесь а так и получается что сам орал , просил давайте сходим а в ответ тишина , зато через час тот кто молчал вдруг вспомнил надо ему кудато да наф орн мне нужен я просил он молчал теперь мне пох до него и все остальных вас всех. Человек может терпеть и ждать но до определённого момента а потом он становится таким же ему плевать на всё и не чего теперь когда проснулись клювать его типа мля шо с тобой не узнают тебя и.т.д ...... Да есть ещё в гильде пару тройку людей которые ещё терпят но и их уже скоро это всё за..надоест и они либо уйдут либо бросят всё и будут также молчать и.т.д .. и.т.п ..... Вот очень жаль что на форум не все заходят я думаю много что бы я услышал бы тут , после того что я тут напишу...... Ещё хотел вот что сказать , это качаемо Серва . Серв это ошибка когда ты говаришь что вы все морозитесь , что вы сами себе мозг морочите , что вы сами , что вы сами что вы сами ... или типа а что вы ещё хотели ..... я вот что думаю не надо говарить эти слова надо самому тебе в первую очередь действовать и надо было это делать очень давно т.к ты мастер и ты не должен смотреть на остальных , Ты и именно ты должен подавать пример всему здесь живому а не смотреть со стороны как тут разваливается всё уже давным-давно и я даже боюсь как бы не поздно было здесь что то менять ибо всё пофигу здесь тут давно уже. Ты пообщайся в личку с 50+ и 60+ лвлами может много что узнаешь у них много проблем и они не могут здесь найти поддержки и помощи ни в чём...... Конечно у кого несколько персов тот может выжить и в такой гильде только вот зачем... Я понимаю тебя Серв да ты играешь давно , ты опытный , ты много знаешь , но тебя всё тут надоело уже давно , тебе в лом кого то водить и.т.д ну если конечно ты сам в этом не заинтересован. Вот вы ответьте мне , вы берёте в клан чела а реально что вы все ещё делаете что то для него ? ну вот он стал такой дружелюбный и здоровается со всеми и стремится помочь и помогает а тут ему куда то надо или ещё что а в ответ тишинааааа , он раз попросил . два , три , четыре не кто не откликнулся и тут или он сам пошлёт всё нафиг и уйдёт и это самое лучшее что он сделает или будет терпеть ещё какое то время , начнёт может морозится ну а что у меня сколько раз было миллион наверно когда зайдёшь 15 чел в онлай и все в тишине не драсти не досвидос так раз 100 поздароваешся посмотришь на это всё и послать уже всех охото куда подальше... Серв я уверен в том что если ты так и будешь говарить что все тут сами так живут и не чего не хотят то 100% так всё и будет и я устал уже бится об это всё и говарить и писать и не охото больше делать не чё и не будет больше желания такого... На самом деле прошу простить меня если что я тут не по теме и.т.д но мне на самом деле очень тяжело всё это писать+ я даже и 50% не написал и не высказал всего того что мнеб хотелося. ....................... Да и теперь чуток по теме считаю что кикать должен г.м и его заместитель в данном случае я имею в виду Оронто ибо не вижу больше не одного достойного ктобы мог занимать эту должность , зам только Оронто !
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:09 | Сообщение # 41 |
 Розработчик сайта
| Quote (Klariusus) Вот мне конечно лучшеб молчать и говарить не здесь об этом, но я всёже напишу всё что я думаю обо всех и о себе в том числе. Решил я написать всёже из за того что вот читаю форум и не могу т.к не дружно всё у нас и не придём мы к единому решению и надо не о рангах говарит а о более наболевшем , нет будущего у клана да-да я не понимаю как мы ещё держимся , вернее не держимся а так плывём просто плывём.... Начну с себя , я себя не выгораживаю не в чём , да я тоже виноват в этом всём ... Вот помню себя года 2 назад мне как то хотелось помогать всем и помогал чем мог и был адекватен для всех , ну да есть на 100чел один кто меня не поймёт ну поругаемся но всё же я всегда протягивал руку помощи и хоть я и просил за всё время взять 10 чел в гильду и все они нормальные челы и досих пор с нами. Но вот одно меня всёже всегда злило что всё равно народ не дружный мля помогаешь , помогаешь что то делаешь строишь а толку нет в стену упираешся не понимания . Вот я устал от того что всем что то всегда надо а мне ни когда не надо ни чё благо серв помог а то я всё ещёб водил в рампы всех 60+ лвл а одет былб как хрен знает что или кто ..... Я вот и говарю про себя что жил да жил играл и играл (просил , страдал , помогал) а взамен ни чего , я когда твинка качал в шоке был ибо 100% чел который придёт в клан и будет нормальный он убежит от туда т.к делай не делай а тебе не поможет тут не кто ни чем.... и будешь ходить пинать говно а потому что не реально пати даже в инст любой собрать.... а кто скажет типа что вы все морозитесь а так и получается что сам орал , просил давайте сходим а в ответ тишина , зато через час тот кто молчал вдруг вспомнил надо ему кудато да наф орн мне нужен я просил он молчал теперь мне пох до него и все остальных вас всех. Человек может терпеть и ждать но до определённого момента а потом он становится таким же ему плевать на всё и не чего теперь когда проснулись клювать его типа мля шо с тобой не узнают тебя и.т.д ...... Да есть ещё в гильде пару тройку людей которые ещё терпят но и их уже скоро это всё за..надоест и они либо уйдут либо бросят всё и будут также молчать и.т.д .. и.т.п ..... Вот очень жаль что на форум не все заходят я думаю много что бы я услышал бы тут , после того что я тут напишу...... Ещё хотел вот что сказать , это качаемо Серва . Серв это ошибка когда ты говаришь что вы все морозитесь , что вы сами себе мозг морочите , что вы сами , что вы сами что вы сами ... или типа а что вы ещё хотели ..... я вот что думаю не надо говарить эти слова надо самому тебе в первую очередь действовать и надо было это делать очень давно т.к ты мастер и ты не должен смотреть на остальных , Ты и именно ты должен подавать пример всему здесь живому а не смотреть со стороны как тут разваливается всё уже давным-давно и я даже боюсь как бы не поздно было здесь что то менять ибо всё пофигу здесь тут давно уже. Ты пообщайся в личку с 50+ и 60+ лвлами может много что узнаешь у них много проблем и они не могут здесь найти поддержки и помощи ни в чём...... Конечно у кого несколько персов тот может выжить и в такой гильде только вот зачем... Я понимаю тебя Серв да ты играешь давно , ты опытный , ты много знаешь , но тебя всё тут надоело уже давно , тебе в лом кого то водить и.т.д ну если конечно ты сам в этом не заинтересован. Вот вы ответьте мне , вы берёте в клан чела а реально что вы все ещё делаете что то для него ? ну вот он стал такой дружелюбный и здоровается со всеми и стремится помочь и помогает а тут ему куда то надо или ещё что а в ответ тишинааааа , он раз попросил . два , три , четыре не кто не откликнулся и тут или он сам пошлёт всё нафиг и уйдёт и это самое лучшее что он сделает или будет терпеть ещё какое то время , начнёт может морозится ну а что у меня сколько раз было миллион наверно когда зайдёшь 15 чел в онлай и все в тишине не драсти не досвидос так раз 100 поздароваешся посмотришь на это всё и послать уже всех охото куда подальше... Серв я уверен в том что если ты так и будешь говарить что все тут сами так живут и не чего не хотят то 100% так всё и будет и я устал уже бится об это всё и говарить и писать и не охото больше делать не чё и не будет больше желания такого... На самом деле прошу простить меня если что я тут не по теме и.т.д но мне на самом деле очень тяжело всё это писать+ я даже и 50% не написал и не высказал всего того что мнеб хотелося. ....................... Да и теперь чуток по теме считаю что кикать должен г.м и его заместитель в данном случае я имею в виду Оронто ибо не вижу больше не одного достойного ктобы мог занимать эту должность , зам только Оронто ! Хотелось бы услышать вторую часть другие 50%, ЗЫ по собщению верно если сказать чесно возьмём мои последние 10 героиков они все были с ребятами с других гильдий, берём пример синерса(атарак, онтор) он с герыча не вылазит( для тех кто не знает он ушол от нас), у нас сетуация какова все на морозе все бг задротят и толком не кто не розговаривает доходит до тово что я пишу тесты песен которые щас играют пишу какуето хрень и всем глубоко насрать на то что там происходит, прошу что б кто то зделал через приват бывает чувство что у них ГЧ отключен и тд....
Сообщение отредактировал Oronto(DRINK) - Воскресенье, 14.02.2010, 15:12 |
|
| |
Naazgul | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:10 | Сообщение # 42 |
 Собеседник
| Оо В общем есть доля правды..но институт благородных девиц тоже не надо из гильдии делать я думаю.. Давайте конкретнее по теме.. P.S. Всем всё равно не поможешь, а неадекватным людям помогать и не хочется.. Надо чтоб в гильде был костяк постоянных членов, которые бы помогали друг другу.. Но такого НИКОГДА не будет. Ибо люди все разные, нельзя создать гильдию из добрых самаритян, которые сидят и ждут кому бы им помочь.. все играть хотят..
Atanatar 70 mage
Сообщение отредактировал Naazgul - Воскресенье, 14.02.2010, 15:19 |
|
| |
Atarak | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:17 | Сообщение # 43 |
 Флудер
| +1
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:32 | Сообщение # 44 |
| Клар) что бы так каждый согьдеец сказал) Не извиняйся - это твоя точка зрения. Клар пример подавать хорошо, но чаще всего садяться на шею) и будут слова типо кроме Серва никто не помагает... Тут надо ещё что-то придумать =) вообщем подумаем над этим. P.S. Походу я вас зашевелил - это уже огромный прогрес P.p.S. Атарак за следуйщее сообщение +1 буду давать пред и уадялть его. Ты тоже можеш МНОГО сказать. И хватить дуться как воздушный шар.
|
|
| |
Klariusus | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:37 | Сообщение # 45 |
 Скрытый
| Quote (Naazgul) P.S. Всем всё равно не поможешь, а неадекватным людям помогать и не хочется.. Надо чтоб в гильде был костяк постоянных членов, которые бы помогали друг другу.. Но такого НИКОГДА не будет. Ибо люди все разные, нельзя создать гильдию из добрых самаритян, которые сидят и ждут кому бы им помочь.. все играть хотят.. Да вот в корне я с вами не согласен и с вашими +1 тоже , я был в клане на другом серваке и там такого как у нас не было и не кто не уходил от нас ни разу!!! и те люди что были не адекватные становились адекватные. Как щас помню было 3 чела в гильде и такое чувство что они все 3 были г.м этого клана и я вам говарю они находили язык с такими не адекватами что вам такие даже и не снились! и ещё знаю одни сервак далневосточный он не так давно начал существовать и мне жалко бросать этот т.к много здесь друзей у меня уже . Вот так как вы если мыслить, народ разный ,да их один хрен много, ДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИ КОГДА а я вам скажу одно что сам видел и знаю что есть нормальные а не нормальных там попросту НЕ БЫВАЕТ в таких кланах, ибо чтоб попасть туда надо за чела поручится и поручится по нормальному а не так привет-пока го в клан да пох го....
Сообщение отредактировал Klariusus - Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 |
|
| |