Обсуждение рангов
|
|
Usmar | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 16 |
Товарищ
Статус: Offline
| мм..может не мое дело..скорее всего не мое дело..но надо высказать!!! Для создания рангов в гильдии должна быть какая то направленность (пвп, пве..или так..зеленый чат попи..поговорить), у нас явной такой направленности нет, поэтому предлагаю сделать что то вроде смешанных рангов.. например: для пвп: murderer(убийца), furious(яростный), savage(неистовый), brute(зверь) пве: custodian/guardian(хранитель), sage(мудрец), adventurer(искатель приключений/авантюрист) и т.д и т.п. Само собой разумеется что есть и ветераны..величайшие папки(считай писькомеры) и просто ветераны - veteran, eternal, evil lord, ну фантазию включайте господа. И конечно Evil Master. прошу предъявы не кидать и рогами в монитор не упираться..я просто излагаю свое мнение.
Нет солнца в небе без облаков....
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:04 | Сообщение # 17 |
 Гость навеки пока не вернётся в ГИ
| ой шобы вам стрендеть чото не суразное так растерзаете))) а теперь по теме!) 1-гм не подледжит изменению evil master 2-зам гм(eternal)evil worker))) лучше будет звучать по моему. У нас на данный момент 1 и то заходит оч редко (ето я про дринка) человек желательно 2-3и чтобы могли брать в гильдию изменять нотки и тд и тп 3 foreman-офицер но я думаю лучше сменить по названию на что нибудь такое типа evilknight или писарь ток на анг) не знаю как звучит))). Они должны быть более менее часто в онлаине и следить за порядком ето касаеться офицеров теперь про наших гильдейцев предлагаю разделение и по уровням и похожее что у нас сейчас 10-58 что-то типа искателя на англ переведу потом 58-69 воин зла(evil warrior) p.s к варам отношения не имеет)))) 70 evil senior)) звучит))) а теперь не по теме но не ругайте сильно у нас гильдия хорошая если бы не она я бы наверное забил на вов на лвле етак 30 но у нас 1 проблема очень мало народу (и мне не нравиться то что серв берет только по воскресеньям)нужно брать в любое время (ето я в разумных пределах))) если мы хотим гильдией ходить в какие-то данжи(рейдовые) то нужно больше хай лвльных игроков но ето не значит что тех кто до 58 брать не нужно брать нужно больше конечно надо перед тем как брать поговорить с человеком чтобы не взять какогото неадеквата спросить где был раньше и тд) вроде все что хотел сказать сильно не ругайте ваш вилли)
|
|
| |
Atarak | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 04:35 | Сообщение # 18 |
 Флудер
| +1 вил
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:59 | Сообщение # 19 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
| Чую вернёмся к стаой лвльной системе Кто ещё желает сказать своё слово?
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Розработчик сайта
| Я за любую систему которая исключает монархию одно особство так как набор по воскресеньям ил пятницам я хз писать в нотах незя даже пёрднуть незя пока серв права не даст а вдруг он умрёт и что вилы гильде ??? кароч всё что угодно ток УБРАТЬ АБСОЛЮТНУЮ МОНАРХИЮ с гильдии, но чесно сказать моё мнение не меняется и кто мну норм знает тот может сам дописать что я про ранги звания думаю....
Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении... [build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]
|
|
| |
Usmar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:06 | Сообщение # 21 |
Товарищ
| Насколько я помню, Дринк..тебе срать с высокой колокольни на эти звания!!(для тех кто в танке и особо одаренных ему пофигу)
Нет солнца в небе без облаков....
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:48 | Сообщение # 22 |
| да если бы ему было бы срать он бы тут не отписывался)))) а вот ты написал adventurer ето под 10-58 спс за перевод я забыл про ето))) спс навел на мыслю))
|
|
| |
Serwerty | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:04 | Сообщение # 23 |
| Если бы устав соблюдали нормально и не гнали беса в нотах - абсолютной монархии не было бы.
|
|
| |
Alfeta | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:57 | Сообщение # 24 |
Скрытый
| Quote (Oronto(DRINK)) Я за любую систему которая исключает монархию одно особство так как набор по воскресеньям ил пятницам я хз писать в нотах незя даже пёрднуть незя пока серв права не даст а вдруг он умрёт и что вилы гильде ??? + 100 за демократию +100 против наборов в определенный день (сама в шоке) Касательно рангов - вы придумали норм названия. Ключевым моментом считаю адекватность согильдийцев с особыми правами. Всем удачи)) Ваша Конфета!
Сообщение отредактировал Alfeta - Понедельник, 08.02.2010, 20:59 |
|
| |
Vilianis | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:55 | Сообщение # 25 |
| без беса в нотах не прожыть)))) все ето будет но со временем надоест))))
|
|
| |
Serwerty | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:36 | Сообщение # 26 |
| Меня этот "бес" в нотах уже надоел. Я считаю это уже тупо и не лепо. Добавлю правило в устав) и буду за это преды давать =) Quote (Alfeta) за демократию Ваша демократия равна 0. От ленивого народа ничего не измениться =)
|
|
| |
Oronto(DRINK) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:17 | Сообщение # 27 |
 Розработчик сайта
| Прошу создать звание мне что то типо Бухарик Drunkers , ноты я не исправлял не когда и не кому на гон какойто за мной ток смена гуилд меседжа но я его менял на прикол, и дать мне право набора, Зделать таких бухих 2-3 человека мну и вилли 100 пудово) ноты можеш не доверять хоть набор и гуилд месседж=) я думаю не кто против не буит, бусть будут там офицеры, а мы буим бухарики старожилы=)
Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении... [build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]
|
|
| |
Vilianis | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:03 | Сообщение # 28 |
| +1 дринку))
|
|
| |
Sumpres | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение # 29 |
 Скрытый
| немного ушли от темы мне кажется, я думал будет больше предложений...
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:24 | Сообщение # 30 |
| Eternal - Зам Black Lord - часть совета Soulkeeper - следить за порядком Templar of Evil Damned Soulless Twink За? против? вопросы?) У меня вопрос - как распределим по лвлу.. и тд.. иил вренее обязаности. Ещё я думал ввести такую обязаность к высшим рангам как иметь альта 20-40 лвла.. с целью вождения малых в данжи. С целью учить их ходить в данжи и роль класов и тд..
|
|
| |