Флудилка I
|
|
Serwerty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
| Флудим)
|
|
| |
Aliray | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1081 |
 Собеседник
| Холивар объявляется открытым
Quote (Serwerty) Просто мне редактировать ваш флуд не по теме лень. Проще удалить пост. То что там было часть фраз по теме, согласен. Имхо, Миша накатал пост по теме, с рассуждением и примерами. В каком месте был флуд-не понятно) Хихи Quote (Serwerty) Вы не хотите участвовать в этих подсчётах поинтов и прочей ереси. Желание? Откуда?) Когда-то давно я была банкиром, вкладывала в банк вещички и наводила порядочек. Но стоило мне отлучиться на какое-то время- меня выкинули, как ненужную вещь Проф отсутствие? И шошо, если б пропали другие замы, ты б и их "выкинул"?) Так что йа, пожалуй, буду оставаться няшным гильдийцем-пофигистом, который засиживается на твинке
И ещё кое-что Quote (Serwerty) Можете дальше сидеть на вашем бЭгЭ Quote (Serwerty) на вашем бЭгЭ Мм, утречком тут было написано просто "на (вашем) 49 бг" Такая явная неприязнь. С чего бы это?)
Сообщение отредактировал Aliray - Среда, 05.12.2012, 17:30 |
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Aliray) Желание? Откуда?) Когда-то давно я была банкиром, вкладывала в банк вещички и наводила порядочек. Но стоило мне отлучиться на какое-то время- меня выкинули, как ненужную вещь happy Проф отсутствие? biggrin И шошо, если б пропали другие замы, ты б и их "выкинул"?) Так что йа, пожалуй, буду оставаться няшным гильдийцем-пофигистом, который засиживается на твинке angel
Старая обида? Вообще-то тебя не выкинули, а убрали ранг как таковой.
Quote (Aliray) Мм, утречком тут было написано просто "на (вашем) 49 бг" happy Такая явная неприязнь. С чего бы это?) Вообще-то я поправил если не заметила. Ибо как ты сказал "гильдейский-пофигист", постоянно сидела на 49 бг) но это касается конкретно тебя и макса, но я же не прав? вот и поправил.
След пост к Мише)
|
|
| |
Азя | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1083 |
 Активный учасник
| <3
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Aliray | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:53 | Сообщение # 1084 |
 Собеседник
| Хлеба и зрелищ
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1085 |
| Агро? Вот из зис? =)))
Quote (Азя) Тут рождается пункт 4. Я, наверно, для себя подчеркнул в предложении, что этим должны заниматься организаторы, так как любому таракану в ги уже известно, что Серв появляется, небольшое кол-во времени поулыбаеццо и с такой же улыбкой свалит резко. Причиной этому является твоя огромная занятость в реале или просто надоел вов или еще что-то, я не знаю. Но то, что ты сидишь тут мало и тебе явно не до организаторской херни, так как в этот небольшой кусочек времени тебе хочется поПвЕшить или поПвПшить, тоесть насладиться игрой, а не ломать голову над тем, как же угодить дорогой и любимой гильдии - вот это понятно и видно.
Рад что ты это видиш.
Quote (Азя) 5)"Вы"?Тут пишу только я, так давай орать только на меня. Есть возмущения от других?Выливай свое мнение им)Я-то какое отношение к ним имею?То, что наши мнения в чем-то схожи?Ну и что.
Я высказал мнение всем чтобы не тыкать пальцами.
Quote (Азя) 6)Заниматься всем этим?Но я же "эмоливнул". У меня же, бедного, расстройство психики или я там требую абсолютной свободы без ограничений, что-то такое же да. Нужны были идеи, дал ее. Понравилась гильдии - занимайтесь. не понравилась - не занимайтесь.
Любой культурный человек уважал бы окружающих и для начало это бы начиналось с его речи. По крайне мере это бы сводилось к цензуре или минимальным извинением за использование таких слов. Но суть не в этом, суть в том что ты уходил из гильдии спецом чтобы снять мут. Меня убило такая хитрость и как сказал один поет я тебя что? эмокикнул.
Quote (Азя) 7)Я поднял "кипиш" из-за того, что отвергнули мое предложеньице?Хах, умора. Дело в ином. Мутятся собрания, создается тема на форуме, мол, так и так, хватит дрочить, нужны кардинальные перемены, валяйте идеи, будем разбирать. Наваляли. И? То понрав да то понрав, вот так надо сделать и все станет збс. Обещания, заверения. Но потом вдруг видишь:мать честная, да тут активных и желающих, которые будут этим заниматься лишь несколько человек, остальным насрать, на форуме тоже "все те же лица", выходит, что все задуманное почти полностью свалится всей своей громадной армадой на твои хрупкие плечи и тебе придется барахтаться во всем этом, перегружая твой мозг, который хочет в игре отдохнуть от реала а не напрягаться еще больше.Итог - смена званий и все. Не думаю, что после этого этого что-то сильно изменилось, теоретически там все по-прежнему почти.
Не конкретно твоё. А насчёт кипиша - я все равно хотел сменить ранги (ибо по уровневая система перестала быть актуальной). И подвернулся случай включить туда согильдейцев (ну и не довольных тоже). Как говориться не узнаешь, пока не попробуешь. Ну и как ты подчеркнул всё обсуждение свелось к нулю. Ибо часть идейников срать хотела на другие идеи (мол если моя идея не устраивает, то я не включаюсь в реализацию другой идеи). Я попробовал руководствоваться идеей Ксюши, сделать мультивыбор при поднятие ранга. синтезировать несколько идей и реализовать их через эту. Как вариант тут звучали поинты, но я поставил себя на место замов и прикинул. Это ж ппц сколько надо быть в игре? смотреть логи, читать эту ересь. Да нах оно надо им? Все заняты и я это понимаю. Результат должен был быть всего этого не понятного супа, как не крути. И я пришёл к выводу, что пусть рост будет сведёт к минимуму. А активность будет решатся банальным способом ( я решил через голосование каждые две недели на собрание, возможно иначе не факт). Ты можешь называть это глупостью и честно открыто скажу, если ненравиться? считайте меня уродом, тупым. придурком, мудаком, эгоистом, эмогмом (хз чё ещё там можете придумать). Стараюсь угодить всем, я не идеален и угодить всем не могу, но есть люди которых я уважаю и ценю (и это взаимно).
Quote (Азя) Выглядит прямо как услуга, мол, вот поменял, отцепитесь, не хочу-не буду.
Ну я как бы в сторонке не стою. Но напрягаться с поинтами я точно не собирался.
Quote (Азя) ЗЫ.Я очень жалкий и ничтожный В этом случае я писал. а не вообще. Каким боком ничтожный?)
P.S. Лена ты меня расстроила кстати... не думал что ты так это примешь.
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:05 | Сообщение # 1086 |
| *взял тарелку с чипсами* Хоть флуд тема немного станет цветнее хорошей дискуссией =)
|
|
| |
Aliray | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1087 |
 Собеседник
| Quote (Serwerty) P.S. Лена ты меня расстроила кстати... не думал что ты так это примешь. Га? Ты о чём?)
|
|
| |
Азя | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:26 | Сообщение # 1088 |
 Активный учасник
| Quote (Serwerty) Любой культурный человек уважал бы окружающих и для начало это бы начиналось с его речи. По крайне мере это бы сводилось к цензуре или минимальным извинением за использование таких слов.
Любой культурный человек не матерился бы, так что, думаю, этот вопрос снят.
Quote (Serwerty) А насчёт кипиша - я все равно хотел сменить ранги (ибо по уровневая система перестала быть актуальной). И подвернулся случай включить туда согильдейцев (ну и не довольных тоже). Как говориться не узнаешь, пока не попробуешь. Ну и как ты подчеркнул всё обсуждение свелось к нулю.
Ты ожидал другого?После многомесячного застоя?
Quote (Serwerty) Это ж ппц сколько надо быть в игре? смотреть логи, читать эту ересь. Да нах оно надо им? Все заняты и я это понимаю. Результат должен был быть всего этого не понятного супа, как не крути.
Эм...я так просто скажу, не в защиту своей "грандиозной, великолепной, потрясающей идеи". Логи?Раз в сутки, вечером. Вроде достаточно. Много быть в игре?Если все мало в игре, то...зачем что-либо менять?Была гильдия для общения:приперся после ебнутого дня, зашел на пару часов, потрещал. Путсь такой и остается. Зачем хотеть, чтобы гильдия чего-то достигла, если люди уделяют мало времени игре?Для таких замашек нужно много времени.
Quote (Serwerty) я решил через голосование каждые две недели на собрание, возможно иначе не факт
"Братюня, создаем коалицию, апаем своих!"?
Quote (Serwerty) Ты можешь называть это глупостью
Я могу называть это твоим мнением. Quote (Serwerty) Quote (Азя)Выглядит прямо как услуга, мол, вот поменял, отцепитесь, не хочу-не буду. Ну я как бы в сторонке не стою. Но напрягаться с поинтами я точно не собирался.
Но сказано было не про мое предложение.
Quote (Serwerty) Каким боком ничтожный?)
Левым, там почка опущена.
Quote (Serwerty) не думал что ты так это примешь.
Ойдаладна, у самого такого не было чтоль?Вернеееееемся в далекое прошлое, когда я, полагаясь на логику, говорил, мол, не ходи Иванушка зелененьким рейдиком в за - вайп отрядиком будете. Не, чо, небольшой срач, пошли шатать, прогресснули немного после множества вайпов, победа приписана себе. Доказал, опроверг, армия моего разума разбита. Принял логический совет за срач чо или чем ты там это считал,вай-вай.
ЗЫ. У меня тоже чипсы есть блеать.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Aliray | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1089 |
 Собеседник
| Quote (Азя) не ходи Иванушка зелененьким рейдиком в за - вайп отрядиком будете
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1090 |
 Флудер
| вот и идите жрать свои чипсы отседа....
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Aliray | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1091 |
 Собеседник
| жрут свиньи, а мы кушаем зы: а у меня вчера были чипсы
Сообщение отредактировал Aliray - Среда, 05.12.2012, 19:57 |
|
| |
Amnezzia | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1092 |
 Скрытый
| а у меня печеньки )) * сидит хрумает, читает флуд бяк всяких тихонечко*))
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1093 |
 Флудер
|
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Азя | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1094 |
 Активный учасник
| Quote (Amnezzia) а у меня печеньки
И печеньки есть блеать
Quote (Atarak) вот и идите жрать свои чипсы отседа....
Брысь, мы захватываем твою территорию.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Atarak | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:14 | Сообщение # 1095 |
 Флудер
| ага щас
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|