Флудилка I
|
|
Serwerty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
| Флудим)
|
|
| |
Atarak | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:23 | Сообщение # 1066 |
 Флудер
| ну вот пч когда я ложусь спать в 4 часа все считаюст своим долгом с утра пораньше пошуметь...да погромче...
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:10 | Сообщение # 1067 |
| Шоб жизнь мёдом не кзаалась ыы
|
|
| |
Atarak | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:53 | Сообщение # 1068 |
 Флудер
| сволочи...
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Азя | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:38 | Сообщение # 1069 |
 Активный учасник
| Потому что ты - рачина, а страдать - твоя судьба.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Atarak | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1070 |
 Флудер
| рачина ты....и страдаешь ты...
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Азя | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:28 | Сообщение # 1071 |
 Активный учасник
| Та нет, я счастлив. А у тебя венчо все хреново.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Atarak | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:33 | Сообщение # 1072 |
 Флудер
| когда у мну было хреново?)
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Азя | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1073 |
 Активный учасник
| Склероз.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Atarak | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:03 | Сообщение # 1074 |
 Флудер
| нечег осказат ьпомолчи лудше...
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Азя | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1075 |
 Активный учасник
| Сказать нечего, написать есть что, сижу молча. Сиди там вайпайся в за, нупище.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Азя | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1076 |
 Активный учасник
| АХАХ АХАХ АХАХ. Просто закрыть нет. Надо же и удалить. Предсказуемо, ожидаемо, СМИЩНО.
Не все там флудом было.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
Сообщение отредактировал Азя - Вторник, 04.12.2012, 20:55 |
|
| |
Aliray | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:41 | Сообщение # 1077 |
 Собеседник
| О, думаю, тут не удалят, флудилка же Мишань я сохранила твой эпичный пост Quote (Азя) Теперь по теме. Итак, аж руки чешутся закритиковать, тем более когда это не желание обосрать а действительно видение смешных вещей. Итак, повышать ранги по активности...ЧОКУДА ПАСАНИ????Насколько я понял, тут повышать некуда и незачем по этой системе. Тут каждый ранг дает знать, какая роль отводится игроку в жизни гильдии (проще говоря, просто изменились ранги, отображая теперь занятие человека или обязанности или еще что-то там такое очень уж важное). Реакция - улыбка. Почему? Потому что....ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!В гильдии Evil Power произошли глобальные перемены! Наиглобальнейшие из самых глобальных!Изменились названия рангов, чтобы вернее отображать деятельность членов ги!И все! Возрадуемся! Могу привести клоунскую параллель(куда ж мне без этого). Есть у меня, значит, кухня (да-да, представьте себе) и приколочена на двери к ней табличка "Хавкотворильня для Мишаньки". Но кухня какая-то унылая, некрасивая, не радует глаз, навевает уныние, грусть и апатию да.Нужно как-то изменить ее, модернизировать даже, может быть, сменить в ней что-то, капитальненько так!Но ведь это такой сложный, геморный процесс, боже ж ты мой, так лень, так лень...поэтому я прибегаю к самым фантастическим и невероятным действиям!Я делаю...делаю я....делаю...вот ни за что не догадаетесь...меняю на двери табличку на другую с надписью "Кухня"(она так вернее отображает роль комнаты).И вот теперь заходишь сразу туда и так хорошо, светло на душе, такие положительные эмоции, такое счастье, ведь кухня теперь совсем иная!Брависсимо великому мне, овации, бурные овации!Вот так все произошло и тут. Дело ваше, вот только не надо проявлять хоть малейшие эмоции, прочитав этот пост, это ж правда а не высер бисером. Благодарю за внимание, желаю успехов и покорения новых вершин.
|
|
| |
Азя | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1078 |
 Активный учасник
|
Но, я думаю, что и тут удалит. Он так разбираеццо со всем,что идет в противовес его решениям, идеям и т.д.)
юзербары
POP-PUNK LISTENER
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1079 |
| Абсолютно нет. Просто мне редактировать ваш флуд не по теме лень. Проще удалить пост. То что там было часть фраз по теме, согласен.
P.S. Quote (Aliray) О, думаю, тут не удалят, флудилка же
Коммент выше сказаного Мишей
Оооооо какой же Серв мудак, он же не принял такие классные идеи и сделал по своему... и что же мне делать?? я сделаю.. сделаю.. не поверите! Вот, вот я сделаю самую простую банальную вещь! Я напишу куча умной критики и моя совесть будет чиста епт! Нет, нет... чёто не хватает. Точна! Надо же высмеять человека и указать что он тупит! ОБАНА КАКОЙ КРУТОЙ ПЛАААААН.
А по теме вы жалкие =\ Пишите много умных вещей, указываете на то как другие тупят или высмеивайте. Критиковать может любой, но принять участие в вашем охуеннопростом плане вы не хотите (это же ппц надо каждый день смотреть логи и то не факт если сохранится, да ещё епт если не один человек это считает Ололо! нафига оно мне надо пусть СЕРВ разгребает). Ваше дело. Вы не хотите участвовать в этих подсчётах поинтов и прочей ереси. Я тем более. Можете дальше сидеть на вашем бЭгЭ и ржать с меня.
|
|
| |
Азя | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:13 | Сообщение # 1080 |
 Активный учасник
| Оу е, агро сорвано. 1)Мне до лампочки по поводу того, принял ты идеи или нет. Все равно там было очевидно, что ничего не изменится (да-да, я снова пишу "кучу умной критики" и высмеиваю тебя, думай так дальше, твое право). Планов не было, нет и не будет.
2)Ок, я согласен быть в твоих глазах жалким, если после этого твое эго будет от счастья зашкаливать до космических вершин.
3)Я не писал умные вещи, я написал лишь идею, 1 из многих, собственно, потому что они нужны были. Не от меня зависит, что с ней будет дальше, поэтому...придется повторить начало пункта 1:мне до лампочки что с идеей будет дальше.
Quote (Serwerty) Я тем более.
Тут рождается пункт 4. Я, наверно, для себя подчеркнул в предложении, что этим должны заниматься организаторы, так как любому таракану в ги уже известно, что Серв появляется, небольшое кол-во времени поулыбаеццо и с такой же улыбкой свалит резко. Причиной этому является твоя огромная занятость в реале или просто надоел вов или еще что-то, я не знаю. Но то, что ты сидишь тут мало и тебе явно не до организаторской херни, так как в этот небольшой кусочек времени тебе хочется поПвЕшить или поПвПшить, тоесть насладиться игрой, а не ломать голову над тем, как же угодить дорогой и любимой гильдии - вот это понятно и видно.
Quote (Serwerty) Критиковать может любой, но принять участие в вашем охуеннопростом плане вы не хотите (это же ппц надо каждый день смотреть логи и то не факт если сохранится, да ещё епт если не один человек это считает Ололо! нафига оно мне надо пусть СЕРВ разгребает).
Quote (Serwerty) Вы не хотите участвовать в этих подсчётах поинтов и прочей ереси.
5)"Вы"?Тут пишу только я, так давай орать только на меня. Есть возмущения от других?Выливай свое мнение им)Я-то какое отношение к ним имею?То, что наши мнения в чем-то схожи?Ну и что.
6)Заниматься всем этим?Но я же "эмоливнул". У меня же, бедного, расстройство психики или я там требую абсолютной свободы без ограничений, что-то такое же да. Нужны были идеи, дал ее. Понравилась гильдии - занимайтесь. не понравилась - не занимайтесь.
7)Я поднял "кипиш" из-за того, что отвергнули мое предложеньице?Хах, умора. Дело в ином. Мутятся собрания, создается тема на форуме, мол, так и так, хватит дрочить, нужны кардинальные перемены, валяйте идеи, будем разбирать. Наваляли. И? То понрав да то понрав, вот так надо сделать и все станет збс. Обещания, заверения. Но потом вдруг видишь:мать честная, да тут активных и желающих, которые будут этим заниматься лишь несколько человек, остальным насрать, на форуме тоже "все те же лица", выходит, что все задуманное почти полностью свалится всей своей громадной армадой на твои хрупкие плечи и тебе придется барахтаться во всем этом, перегружая твой мозг, который хочет в игре отдохнуть от реала а не напрягаться еще больше.Итог - смена званий и все. Не думаю, что после этого этого что-то сильно изменилось, теоретически там все по-прежнему почти.
К чему, вообще, весь этот бред написан?Вопрос, исходя из пункта 7:а зачем надо было поднимать, вообще, эту проблему на обсуждение и т.д. и т.п., если людей желающих мало,времени у них не очень да и сам абсолютно не горишь желанием? Сразу бы там ранги поперепридумывал, какие-то новые требования для апа замутил, не особо отличающиеся от бывших, да и все. К чему весь этот балаган?Другие просто капали на мозг, мол "поменяй да поменяй" и не выдержал?Ну так если капали, то хотят что-то изменить. Мой гемор в топку?Та ок, хрен с ним. Пусть те, кто хотят помочь гильдии, выдвигают идеи, выбери наилучшую и пусть воплощают ее в игре. Там кроме моей были еще идеи, сам в 1м посте свою выдвинул. Выбирайте, воплощайте. Я лишь хотел подкинуть тоже идею, более геморную но мб и более интересную.Нет?Выберите иную. Но вот та Глобальная Реформа Рангов - это не дело. Либо что-то хоть более-менее путное, либо уж ничего, а коль ты не хочешь да видишь, что другие не хотят, так тогда точно ничего,но и поставь тогда жирную точку а-ля "вот я не хо да и вы не хо, знач кукиш вам". Лучше так, чем сделать вот то сделанное. Выглядит прямо как услуга, мол, вот поменял, отцепитесь, не хочу-не буду.
ЗЫ.Я очень жалкий и ничтожный, такова моя примитивная природа. Но я рад, что ты - идеал. Хотя, мне на миг показалось, что свои ошибки и неправоту ты тоже в упор не видишь...но, нет, ошибся, просто показалось.
юзербары
POP-PUNK LISTENER
Сообщение отредактировал Азя - Среда, 05.12.2012, 16:28 |
|
| |