Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 20.03.2026, 18:14 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наши квенты
SerwertyДата: Среда, 23.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1
Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
В этой теме вы можете написать вашу историю персонажа или описание вас в реале (замаскированое под персонажа) .
Маленькую или большую.

SerwertyДата: Среда, 23.09.2009, 21:13 | Сообщение # 2
Ну что ж мои товарищи, друзья. Расскажу я вам свою историю вашего учителя и мастера.
Своё прошлое, как я оказался в могиле, я не помню. Меня как и прочих мертвецов вырыли на кладбище. Мои способности взывать к силам демонов явно из моего прошлого. Гробовщик назвал меня Серверти, сказал что это была надпись на моём медальоне В первом городе, Дескнел, я научился призывать Беса, мой кстати верный помошник и друг. В Брилле, юный алхимик научил меня варить простые зелья и как собирать траву к ним. Я был хорошим ученикмо и понял что это моё предназначение. Чуть позже моя сила росла и я смог вызывать более страшные твари из Пустоты и Тьмы. Тогда я создал свой культ, который потом перерос в гильдию под названием Evil Power, но это другой рассказ.
Моя страсть к стремлению лучше меня иногда губила, слаб и глуп, да и силу свою направлять не умел, но зато я мог похвастаца своими прорывами в области алхимии, например превращать ториум и аранические кристалы в единый метал - Аркан.
Со временем я ставал всё сильнее: вызывал сильных демонов и заставлял мучаться противника в агонии от свои заклинаний. Пройдя плечом к плечу с одни ординским воином Нортусом, я оттачивал своё мастерство. С помощью своего адского варева и его щита мы прошли не мало пути. Моя гильдия росла и пережила не мало поколений, как и я - стал намного сильне, умнее и досих пор направляю своих учеников по своему учению.

AtarakДата: Четверг, 24.09.2009, 13:02 | Сообщение # 3
Флудер
Поведаю я вам свои историю как я стал целителем))

Родился я на просторах Мулгори,родители назвали меня Онтор,в небольшой деревни тауренов.Мы были еще совсем малы ,чтоб нас обучали военному делу, поэтому я как и все малыши нашей деревни бегал и играл на просторах Мулгори.Мы сами пытались изучить природу и подружится с животными ,которые плотно населяли эти земли.Мне казалось что мы жили в раю.....пока враги невторглись кнам......
Однажды все отважные воины нашей деренвни ушли на сражение с Альянсом,в деревне остальсь токо молодые бойцы.На следущее утро как ушли все,на нашу деревню напали полчеще странных сущест,живших в горах.Молодые таурены которые остались в деернве встали на защиту своих матерей и своей дервни.Таурены бились как истенные воины хотя и были еще совсем малы!!!Благодаря их смелости и отваги нам удалоси их прогнать из нашей деревни.Хотя мы и отбили нашу деревню погибло много наших бойцов,а причина их гибили тошто унас небыло целителя....
С того момента я дал клятву себе, что стану великим Друидом и буду помогать всем кто нуждается в моей помощи!
С этого времени я начал бродить по простором Калимдора,де и повстречал загадочного и доброго колдуна Серверти!Он взял меня к себе в клан,де было много отважных бойцов,которые могли всегда помочь хоть советом хоть топором!С этого момента я начал движение к своей цели!

P.S несудите строго мну))) говариш таурены немогут ругаться матом.......это сложно в условиях внета!!!Но я буду стараться ЧЕСНО ЧЕСНО!)ЫЫ

ПАНКИ хоЙ!!

юзербары

Сообщение отредактировал Atarak - Пятница, 25.09.2009, 15:28

SerwertyДата: Четверг, 24.09.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Самое жестокое замечание для тебя (требую исправить)
Слова "хилер" нету - есть слово целитель, доктор, лекарь (вообще лучше первый вариант..Но как тебе нравиться)
Второй момент, как тебя завут??? (я хз в истории не описано)

Ну, а так норм =)

Oronto(DRINK)Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:05 | Сообщение # 5
Розработчик сайта
Во время активной борьбы против общего врага всех фракций Илидана был великий маг и было предложено ему идти на службу к Великим . В один из прикрасных дней когда он принимал решение перейти на стороны великих сидя в полу пустой таверне, его жестоко избили его друзья и кинули в канаву прямо под таверной. Очнувшись в склепе он не чё не помнил не великой войны, не измену, Имя ему дали его создатели Дринкзомби так как здетства любил выпить, а на пьяную голову подебоширить, но дни проходили а колдун рос по по чучуть начинал озосновать своё призвание и свою цель существования здесь.....Шли дни маг ставал сильне и сильне, учился на ошибках, и уничтожал всё что проевляло к нему агресивно. Спустя некоторое время маг гдето недалеко великого лифта находящегося в баренсе, его приняли в сообщивство однодумцев где он познал что такое дружба вродебы далекое чувство для мёртвого , к сожелению большинство его друзей так или иначе пропали но всё же есть ещё десяток людей которые не кинут... Сообщивство звалось гильдией диаманты и оружее история его была долгой как для него казалось но к сожелению сообщевство розпалось но то было много причин, знакомый жрец Меланиель предложил вступить в сообщевство Evil Power в катором всё начиналось с нуля розвитие добывание репутации и тд. на начальных моментах меня посещали мысли покинуть сообщевство за плохое отношение но всё же ето прошло.

ЗЫ: Хз как получилось оцените но всё же я старалси

Гильдия ето не только собрание с одной подписью под ником но собрание людей думающих в одном направлении...

[build]http://wow.wnet.ua/calc/talents.html?ru&mage&0050532310200152300125005403201032000100000000000000000000000000000[/build]

SerwertyДата: Пятница, 25.09.2009, 07:09 | Сообщение # 6
Вери гуд clap

SumpresДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:25 | Сообщение # 7
Скрытый
Будучи еще совсем молодым, Сумпрес уже знал кем он станет в будующем, а стать он хотел воплощением силы и мощи - настоящим тауреном воином. Для достяжения этой цели он проходил тернистый путь полный преключений и опасностей. Он рещил, что должен заниматься поиском и добычей руды. Не видя преград на своем пути он быстро учился иследовал новые территории и встречал бойцов орды единых с ним идеей. На полях сражений он бился со звериным неистовством и не жалел ни одного врага так люмимой им орды. В один прекрасный день его друг маг познакомил с лидером гильдии в которой состоял и Сумп как его стали там называть стал ее членом. Благодаря помощи новых друзей Самп вскоре стал тем кем и хотел и перешел от азов владения оружеем к мастерству уничтожения врагов орды.

ЗЫ почему писал от 3 лица хз, строго не судить...)
ЗЗЫ краткость сестра таланта ))))

Сообщение отредактировал Sumpres - Воскресенье, 27.09.2009, 16:27

SerwertyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:10 | Сообщение # 8
Сойдёт

NaazgulДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:07 | Сообщение # 9
Собеседник
Когда-то маги Варкрафта концентрировали свои силы в магиократии Даларана. Но после того, как это королевство было разрушено Пылающим Легионом, арканные науки расползлись по всем закоулкам мира. Я родился в Дескнеле, и, как и подобает всем созданиям нежити, пошел по пути уничтожения и смерти, не щадя ни одной жалкой души. Моё имя мне дали старейшие маги из Андерсити, прочитав древнейшие свитки, и с ним родились легенды. Некоторые говорят, что меня назвали в честь выдающегося убийцы Назгула, который до недавних пор обитал в Азероте, многие говорят, что моё имя, предначертанное судьбой, само искало меня.. Но так или иначе, я был рождён чтобы сеять смерть и опустошение всем врагам Орды. Одна орчиха-шаманка сказала мне, что в прошлой жизни я был великим воином, не знающим себе равных в бою. Может это и так, не зря на посохе, который мне подарили в день моего рождения, выгравирована загадочная надпись: "Renessanse of the Horde". Великие названия, великие времена..
Познав все аспекты арканной магии, я поселился в горах и вел отшельнический образ жизни, когда верные товарищи призвали меня служить на благо Орды. Один из самых известных колдунов Азерота - Serwerty - принял меня на службу в легендарную гильдию Evil Power, где я наконец-то обрёл всё то, чего мне не хватало, дабы познать все тайны мироздания.

Atanatar 70 mage

SerwertyДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:08 | Сообщение # 10
Ого ты загнул surprised
clap clap clap

ZaribadДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 11
Товарищ
Назя лучше заменить Аркан - на слово Тайная Магия, Андерсити - Подгород, или Город Нечисти, вапще лучше все названия писать на русском)

SerwertyДата: Вторник, 29.09.2009, 07:38 | Сообщение # 12
Вапще-то название города не меняються) как и имена

NaazgulДата: Вторник, 29.09.2009, 20:46 | Сообщение # 13
Собеседник
Как скажете =) Можно и так =)

Atanatar 70 mage

VilianisДата: Среда, 30.09.2009, 17:43 | Сообщение # 14
Гость навеки пока не вернётся в ГИ
Была сильная буря. Тролль Виллианис брёл по крохотной дорожке в надежде на то что он наткнёться на какой то городок. И тут молния попала в меч героя он упал оземь и долго бы лежал если бы не возвращался продуктовый рейс из городка Разор Хилл добрый извощчик поднял его и решил отвезти в Маленький городок воинов Валей оф триалс. Когда Виллианис очнулся к нему обратиля орк с небольшим предложением, О славный воин Виллианис легенды о тебе ходят по всему Азероту и Калимдору, присоединись к Армии и помогай нам сдерживать атаки. Могучий тролль пообещал что будет всю свою жизнь бороться с силами зла.

beer сидя в пабе в Огримаре Виллианис вёл разговор со другом по оружию котрый воззвал меня податься на службу в гильдию Evil-Power и вот в тот день Виллианис примкнул к могучей силе))))
С другой стороны было удивительно что такой великолепный кожевник не состоял где-то на службе.
В гильдию Evil-Power принял дежурный маг Oronto c ним подружился наш Великолепный охотник, ходили легенды об их совместных подвигах...... first

SerwertyДата: Среда, 30.09.2009, 19:09 | Сообщение # 15
Народ.. больше скромности... angry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: