Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 27.06.2025, 06:05 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наши квенты
NaazgulДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:18 | Сообщение # 16
Собеседник
Статус: Offline
Ыыыы "дежурный маг Oronto" biggrin biggrin

Atanatar 70 mage

ElvyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:57 | Сообщение # 17
Друг
я скудно помню свое детство..помню лиш отрывками.Помню мать, вечно перемалывающую травы, дабы потом их продать чтоб было на что жыть), отца, вечно проподающего на войне..он увлекался кожевничеством, поетому умел искуссно охотится на разнообразную жывность)ето он меня хорошо обучил, пока не пропал..давно я его не видел.
Отец был воином, а мать лекарем( истинная пара неправда ли?)). я перенял умения обоих..в нашем селении меня стали называть шаманом, т.к. я умел лечить много болячек, и старался не отказывать в помощи. Над нашей столицей нависала угроза начала войны, поетому каждый от стара до млада брал в руки топор и шел на врага..Хоть я и не был воином, но счел долгом защиить свой народ, так как етому меня учили с детства..пока воевал далеко от дома на наше селение напали упыри альянса и вырезали всех...абсолютно всех. Я был потерян, бесцельно скитался по границам орды и альянса, не ища ни славы ни мести.Обрел друзей, готовых снести пару троку голов ради моей душёнки.Однажды я ловил рыбу на берегу неподалеку от Сипульчера, где встретил жреца, неопытного и еще молодого, пытавшего отбится от головорезов альянса, я счел своим долгом помоч ему и разогнал обидчиков..Етот Жрец, Tewore, дал ручью моей жызни новое русло, он меня познакомил со своим братом, Кларом, с которым мы после не раз побывали в опасности).именно он зажег во мне пламя войны, языки которого извергли гнев на сторонников альянса.Клар меня познакомил со своими братьями по духу и клинку, своей семьей, а потом уж гильдей "Evil Power".и пригласил стать её частицей, я не смог отказать, за что ниразу не пожалел..И вот теперь я плечом к плечу со своими братьями защищаю свой народ от Альянс под славным знаменем Эвил Пауэр.

:death: Elvy 70 Shaman Psycho

NaazgulДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 18
Собеседник
Элви кулл! biggrin biggrin biggrin

Atanatar 70 mage

ZaribadДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:37 | Сообщение # 19
Товарищ
Грац Элв!

ZaribadДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 | Сообщение # 20
Товарищ
Однажды Родился на свет Таурен - сын вождя Гролла Копыто Смерти и Тауренши Окобеки Свет Деревьев. мама его была очень доброй, заботящийся о сыне матери, отец же воспитывал сына как будущего воина, но мать не хотела чтобы ее сын пошел по стопам отца и был жестком и очень коварным, она отдала его в Отблеск Луны - обитель друидов Азерота, юный Нуроки быстро овладел искусству друидизма, он начал чувствовать природу, как она живет, и начал обьединятся с ней, прошло 20 лет, Нуроки стал взрослым, вернулся в Грозовой Утес - Столицу тауренов, его родину. Он встретился с отцом, на тот момент подавленным тауреном, которого раньше все знали как Копыто Смерти, гроза Азерота и Запределья, убийцу людей. Отец сказал ему что его мать умерла, ее убили дварфы! такда Нуроки решил отплатить Альянсу тем, что получил, он решил Убивать!(и флудить в ГЧ хД) , он начал искать убийцу. Ходил по тавернам нейтральных земель, однажды промелькнуло имя - Карегар Зорбород. Таурен , полный ненависти, понял что это убийца! он пошел по дороге ненависти , изучил самые страшные силы друидизма, нашел самое лучшее обмундирование. И начал тренироватся вдали от всех , в лесу, прошло 5 лет. Таурен уже был не тем, кем его знали раньше.Таурен отправился в Дун Морог, землю дварфов, в пивнушку "У Логги" там он увидел ЕГО, сначала Нуроки растерялся, но быстро понял что надо делать, он сделал странный жест руками и произнес -"Алаагема Суфилосо!". Все начало рушится и была услышана 1 фраза -"зачем?" - произнесла барменша таверны. Таурен гордо сел на волка и уехал в лес. Он думал... что же ему делать дальше? цель сделана, что осталось мне?... и в голове промелькнула фраза дворфихи - " зачем ? ". Эта фраза все чаще всплывала у таурена в мозгу.... Нуроки пошел в таверну выпить пива, там он встретил колдуна - Серверти, главного в клане Сила Зла, они скорефанились, и Серверти рассказал таурену, что сам раньше убивал и бесчинствовал, но теперь он встал на путь добра, помощи Орде, и изгнанию Альянса из земель исконно Ордынских, Колдун предложил Нуроки вступить в клан, Таурен совершенно не раздумывая вступил в клан, там он нашел много верных ему друзей, и соратников....

Сообщение отредактировал Zaribad - Понедельник, 19.10.2009, 19:43

ZaribadДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 21
Товарищ
Таурен пробыл в гильдии 1 год, Но.... после неудачного ритула телепортации им завладела злая сила, и таурен больше не может управлять собой, он пытается вернуть себя... Но пока не получается, когда нибудь это случится......

AtarakДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 22
Флудер
Отжигаеш нурик.....

ПАНКИ хоЙ!!

юзербары

ElvyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:17 | Сообщение # 23
Друг
Нурыч супер! smile

:death: Elvy 70 Shaman Psycho

• Страница 2 из 2