Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 27.06.2025, 02:16 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Читальный зал
SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 11:42 | Сообщение # 1
Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
Центральная часть библиотеки напоминала чем-то круг, это именно та секция, где согильдийцы собирались чтобы почитать интересную литературу, факты. И оставляли в книге, свои мысли, переживания или просто описывали свои творения оставляя их тут.

Оффтоп. Флуд буду удалять, писать токо чисто в РП стиле.

SerwertyДата: Суббота, 07.07.2012, 11:43 | Сообщение # 2
Папа=) а потом админ и ГМ
Старый колдун зашёл в большой зал и присел за стол. Стул немного поскрипывал, раздаваясь эхом по залу нарушая тишину. "Да..... - довольно промолвил он. - ещё чуть чуть и тут будет очень много посетителей...". В руки он держал свёрток очередного драгоценного знания, изъятого из библиотеки храма. "Жаль, очень жаль. Возможно ваши знания ещё создадут не одного храмовника..." - с этими словами, колдун положил свёрток на стол и отправился дальше в глубь библиотеки.

AtarakДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Флудер
Зашел короф в зал...посмотрев по сторонам...почесал свой лохматый зад и не увидев не кого,побрел по читальни в поисках какуши для разьяснений пары свитков:)

ПАНКИ хоЙ!!

юзербары

EluneyДата: Вторник, 10.07.2012, 02:45 | Сообщение # 4
Друг
«Оно должно быть где-то тут» — прошептала паладинка, выглядывая из-за двери в огромную библиотеку. Сегодня она сменила свои латные одеяния на шёлковое платье и кожаные мокасины, украшенные крупными полудрагоценными камнями. Сегодня она отдыхает. Сам Злой Мастер отправил её на заслуженный отдых, после долгих походов в Глубины Чёрной Горы. Но прохлаждаться на берегу под тёплыми лучами солнца, попивая Небесный Мёд, не в её вкусе. Буквально на днях, в последней схватке с племенем «Чернеющие Орки», она успела выхватить из рук вожака стаи свиток, весь покрытый рубиновым опылением, после чего старый дурень не удержался на краю обрыва и тяжёлым камнем рухнул в глубины горы, запекаясь в жгучей лаве. И что за несчастье, в последних секундах своей жизни он не желал прощаться со своим свитком и крепче сжал его в руке. Оторванную половинку свитка Элулин тут же скрыла в своих доспехах, долой от глаз своих собратьев и сестёр. «Вот это что-то новенькое» промелькнуло у неё в голове. Всю ночь она крутила его под тусклым светом керосиновой лампы, пытаясь разобраться в неряшливом размашистом почерке. Но как бы ей не хотелось разглашать о своей маленькой тайне, но со своим приятелем Рейстлином она всё же решила поделиться. Как никак он её лучший друг, и как удачно что он орк. С ним они быстро поймут что это за послание, или может быть карта, которая раскроет тайные познания чего нибудь.
«Я думаю нам стоит поискать в библиотеке... я помню кто-то что-то рассказывал про рубиновые свитки»- произнёс Рейстлин следующим утром, когда Элулин вломилась к нему в гости.
«Ну так чего мы ждём» - Воскликнула Элулин , и друзья ринулись к библиотеке. И теперь перед ними возвышались пыльные полки.

RaystlinДата: Пятница, 13.07.2012, 17:25 | Сообщение # 5
Скрытый
Вокруг было тихо, в воздухе повис груз тысячилетних знаний древней библиотеки, каждая полка , каждый стол и стул в этом помещении излучали мудрость веков. Знания сотен друидов, многих поколений мудрецов, магов и колдунов были сосредоточены сдесь в этом огромном помещении, и именно сюда орк привёл свою подругу в поисках ответов.
- Судя по тому, что я смог прочесть на оставшейся части свитка - Начал Рейстлин свой рассказ, - в нём говориться про некое оружее, что раскопали дворфы под гнётом рагнароса, которое оркам удалось выкрасть у них после падения огненного лорда и переправить на свою базу. Однако подробности всё же ускользнули от нас вместе со второй половиной свитка.
- Зачем же тогда мы пришли сюда, разве мы не должны отправиться на поиски базы "Чернеющих" ?! - недоумевающе спросила Элулин.
- Я уже не молодой орк, и хорошо знаю повадки своего народа. -Успокаивающе ответил Рэйстлин, - Если мы хотим найти где они скрываются , нам необходимо изучить их историю и я без труда определю куда они отправились. Плюс ко всему я хочу найти тут одну интересную записку, - продолжал он, - её давно оставил для меня мой учитель, если мы и дальше собираемся продолжать искать ответы без посторонней помощи , нам понадобятся его знания и мудрость.
- Хорошо, тогда давай я отправлюсь за историей племени , а ты занимайся своими записками! - подогреваемая собственным любопытством Элулин побежала в глубь зала разглядывая на ходу все полки в поисках нужных фолиантов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: