Флудилка I
|
|
Serwerty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
| Флудим)
|
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:32 | Сообщение # 496 |
| та ладно наладиться) мы кару прошли всё норм не волнуйся х)
|
|
| |
Atarak | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:39 | Сообщение # 497 |
 Флудер
| Да и правдо че волноватся))подумаеш дагер с головой не могу выбить с пол года)чест 2 года бил и нормально)ЫЫ
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Serwerty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:20 | Сообщение # 498 |
| http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/07/brb.swf
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:02 | Сообщение # 499 |
 Флудер
| класная кнопулька)
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Atarak | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:53 | Сообщение # 500 |
 Флудер
| Всем кто слушает и уважает рок смотреть обе зательно "Рок волна" ЗЫ: Элви спс че надоумил посмореть)) 
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Morbidail | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:53 | Сообщение # 501 |
 Скрытый
| Серв, вот тот аддон про который я писал. С опозданием....но просто редко ща получается про ВОВ думать) http://lightbringers.ucoz.ru/load/flagrsp/1-1-0-17
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:12 | Сообщение # 502 |
| Лицоладонь 
|
|
| |
Morbidail | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:45 | Сообщение # 503 |
 Скрытый
|
|
|
| |
Serwerty | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:26 | Сообщение # 504 |
| я не тебе)) я людям кто не знает что такое лицо ладонь)
|
|
| |
Retrivium | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:51 | Сообщение # 505 |
 Друг
| "лицояйцо"
Retrivium is gone
|
|
| |
Atarak | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:16 | Сообщение # 506 |
 Флудер
|
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |
Retrivium | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:19 | Сообщение # 507 |
 Друг
| Смотрим фитнес http://www.youtube.com/watch?v=wmJYyBQwCy0
Retrivium is gone
Сообщение отредактировал Retrivium - Понедельник, 07.03.2011, 10:17 |
|
| |
Serwerty | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:24 | Сообщение # 508 |
| http://www.gatchina.biz/generator Serwerty – это абсолютно естественное желание. Летела лопата упала в болото, какой Serwerty – такая работа. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Serwerty, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Serwerty. Самое интересное, что этот опыт Serwerty передаётся от старшего поколения к младшему и создаётся круг. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Serwerty. Большой Serwerty в кармане не утаишь. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Serwerty, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Да куда нам в будущее рваться, с настоящим бы поладить, но что поделать, такова жизнь. Не буду забегать вперед, пытаться философствовать, пожалуй пойду посмотрю я кинофильм, где в главной роли Serwerty. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Serwerty. Первое и последнее. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Serwerty Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Serwerty. Сумма сделки не разглашается. А вот «YtrewreS» – это Serwerty наоборот. 
|
|
| |
Retrivium | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:34 | Сообщение # 509 |
 Друг
| Донимать Retrivium стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне. От Retrivium я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Retrivium – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Retrivium. По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от Retrivium и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед Retrivium, чем отпустить его гулять. У многих, благодаря Retrivium, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Retrivium. Звук надутого и лопающегося Retrivium называется пафосом. Новый фильм «Retrivium» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешает Retrivium, но тот же Retrivium, брошенный одним из демонстрантов, разбивает окно, и в него проникает свежий майский воздух. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Retrivium, суетливый Retrivium и пронырливый Retrivium. А вот «MuivirteR» – это Retrivium наоборот. ыыы
Retrivium is gone
|
|
| |
Atarak | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:21 | Сообщение # 510 |
 Флудер
| Я круче)Ы Грех предаваться унынию, когда есть Nalevay. «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужен Nalevay» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Nalevay вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. Nalevay – порой лучшее общество. Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Nalevay. Nalevay прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Подчас, Nalevay, как гениальная картина художника, кажется нам почти живым, в то время как мир вокруг него бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Nalevay, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Nalevay, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Если человек говорит мне «Ты Nalevay», я не задаюсь вопросом «А не Nalevay ли я?», я задаюсь вопросом «А не Nalevay ли он?» Nalevay... Главное не форма, а содержание... А вот «YavelaN» – это Nalevay наоборот.
ПАНКИ хоЙ!! юзербары
|
|
| |