Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 27.06.2025, 10:50 Вы вошли как Тень | Группа "Тень"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наброски Истории
SerwertyДата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Папа=) а потом админ и ГМ
Статус: Offline
*Эпилог*

Урывок из Дневников Колдуна:
" - Сила, то за чем гониться каждое существо - совершество над всеми. Но как не потерять в этой гонке себя, свои намерения и душу, которая делает нас человечными...
Время течёт не заметно и забываеш о прошлом, не задумываешся о будуйщем - всё что волнует это настоящее
".

SerwertyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:54 | Сообщение # 2
*Глава І*

Охота на животных у Тарен Мила

- Asteridus! - произнёс заклятье старый колдун и выпустил из своих пальцев поток пламени в животное. Умирающее в агонии, оно упало на землю.
- И так каждый день! С ума сойти можна - жаловался маленький демон, Бес его называли.
- Тебе же нравиться жар преисподни и сеять хаос вокруг, что тебя не устраивает? - спросил его колдун.
- Я люблю когда много существ бьються в агонии смерти, когда земля дрожит под нами и враги убегают в страхе. А не охота.. - пробормотал Бес.
- А ты уверен что сможешь справиться с несколькими противниками? Всё начинается с мелкого и переростает в что-то нереальное. - сказав свою фразу Серв и продолжил охоту на животних.
- Сила в культе, а не в одном человеке! Армия вот настоящая сила! - закричал Бес
- Banish! - пробормотал заклятие Серв и выгнал Беса в астральное измерение. - Сила в культе, а кто создаст этот культ? Я что ли? - с ухмылкой сказал он.
- Asteridus! - продолжил колдун свои деяния и начал размышлять о фразе, сказанной Бесом - Сила в культе....

SerwertyДата: Вторник, 20.10.2009, 11:37 | Сообщение # 3
Урывки из дневника старого колдуна:
*Прохладное утро 7.06.2007
Целый день я бродил у берегов не далеко от Дан Гарок, охотясь на наг, обитающих там.
На горе у берега, я встретил двух воинов из гильдии Queldorei. Наслушавшись разных историй о походах в подземелья и на города Альянса, я получил приглашение в эту гильдию, но отклонил. "Зачем? Я сам создам свой культ, который будет жить и процветать под моим руководством" - подумал я.
После этой встречи мысль о создание культа не покидали меня. Сама толька идея этого безумства двигает мной на такой подвиг. "А что будет когда она наберёт силу? Какие зловещие планы можна воплотить в жизнь?"
Коварные планы омрачили мой разум. И уже ничто немогло остановить меня от исполнения задуманного.
Убив ещё с десяток наг, я вернулся в Андерсити или дословно переводя - Подземный город, столица мёртвых обитателей Тирисфола. Усевшись за стол, я начал обдумывать планы дальнейших действий...*

------

*9.06.2007.
Сидя за столом я размышлял вслух свои дальнейшие планы:
"Культ силы, Да! Это будет могущественно звучать. А может просто сила? Хммм, нет. Надо что-то зловещее - Преисподня! Нет что-то не так.. с демонами мы не дружим, а используем их только в своих целях. Да и название какое-то кривое. Гильда мёртвых! Да, точно оно...
Нет не подходит. Только мёртвые? Неее, мне надо опытных воинов из разных земель. И всё таки как же назвать своё творение... Со временем этот культ переростёт в нечто большее. В гильдию! Надо что-то придумать по серйознее".

Задумашись на часик другой, я мельком услышал кинутую фразу Беса: "Хах.. злая сила в твоём культе будет царить"
Я оцепенел и переспросил Беса: "Как ты сказал? Злая Сила?". После минуты молчания я продолжил: "Злая Сила... ДА! Это название, которое будет обозначать мою гильдию, идею. Хммм его даже можна использовать как боевой клич!"
С этими словами и мыслями в голове - "Злая Сила, Злая Сила, ЗЛАЯ СИЛА!!!" - я быстро начал заполнять документ. Положив перо на стол и взявши письмо, я пошёл искать 10 подписей на утверждение создания моего культа.
- Злая Сила.. - ещё раз подумал я и помчал искать первых 10 добровольцев.*

SerwertyДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Урывки из дневника старого колдуна:
*Мрачное утро земель Тирисфола 30.10.2007
........мои планы развиваються, самым лучшим способом. Рекруты так и просяться в наши ряды, скоро мы начнём убивать всех без разбору, нашу мощ узнают все. Сегодня принял пару рекрутов из семьи одного согильдеца, пару человек убежало, но мы быстро заменим трусов. Так же не забывал собрать свежей травы для убойных зелий, мои зелья всё более становяться крепче и их эфект усиливаеться. Скоро я стану самым лучшим алхимиком на этой земле, даже Альянс будет просить у меня товары. Так же надо укрепить лабораторию, прошлый эксперимент сильно потрепал её. Мой зам с этого дня станет Джинс - славный воин, у него большие перспективы........

День 28.11.2007. Обгоревшие остатки города Стратхольма
*Никогда не видел столько разрушение от плети. Эти протяжные стоны, треск пламени и ходящие духи ненаходя себе покоя. Это результат злового воздействия. Я, Джинс, какой-то наглый жрец и ещё два компаньёна решили прогуляться этими улицами. Запах обгоревшей лпоти так и вонзался кинжалом в наши носи, а отряды склетов, зомби и прочей ереси не ставало меньше с каждым нашим продвижением. Положив очередной патруль и собрав трофеи, жрец завопил во всё горло: "Это всё моё! Вы без меня тут и метра не пройдёте!" Молча его выслушав, дали ему возможность взять трофеи в надежде получить свою долю, но не тут то было. Всё что было плохо прикручено, не так лежало, всё было собрано жрецом. Пройдя через ворота на нас выволился оборотень, котоырй нас начал кидат ьв разные стороны, с тяжёлыми ранами бой был закончен убийством этого зверя. Залечив раны, не успели мы и прийти в себя, как жрец снова начал отбирать нашу добычу. Разыгрвшийся спор закончился его реверансом: "Вот сами без меня и идите!" С этими словами он подался проч с улиц испепелённого города Стратхольм. Оставшись на едине с мыслями мы решили что мы и без помощи жреца справимся. Вытащив из рюкзака свои приборы для варки, я наварил пачку зелий для лечений и мы тронулись в путь. В этих мрачных местах Джинс окончательно завоевал моё доверие, как нового заместителя и моей правой руки.*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: